Велисса Тиарель, и от чего или кого спасать нужно?
меня от толпы серпенте
Cказания о небывалом |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cказания о небывалом » Организация и сюжет » Поиск соигрока и обсуждение отыгрыша v.2
Велисса Тиарель, и от чего или кого спасать нужно?
меня от толпы серпенте
Может и я где пригожусь?
Не проезжает ли кто-нибудь мимо Ринома?
Пожалуй, после очаровательных принцесс кандидатура не столь очаровательная, но всё же) Один-два эпизода в неспешном режиме потяну (опасность: полной безнадёги отыгрыши)
А я для тех, кто не знает, напоминаю - у нас есть альтернативный отыгрыш для всех: Альтернатива. 1130 год. Скованные одной цепью.
Если вам скучно/грустно/нечего играть, а играть хочется/не с кем играть, то милости просим-с
М... пожалуй, нет. У меня слишком мало сейчас свободных выходных дней, чтобы вместо поста заниматься всякой фигней вроде поиска картинок.
Новую деталь внешности со мной никто не обсуждал, посему я резко против: перепишите пост в эпизоде "Двойное дно", пожалуйста.
Арселия, тебя ведет Эрка, но пока ее нет попробую ответить я.
Если все дело в поиске нового арта, то создана такая тема как аватаризация.
В другом случае - персонаж является служанкой, которая подчиняется сейчас баронской семье и зависит от них. Они могут делать с ней все, что вздумается - от состригания волос до плетей и швыряние девушки в бараки к рабочему мужичью. Если нужен был отыгрыш попроще с распитием чаев и пригоном прынцев - надо было оповестить. Повторюсь - персонаж является обычной служанкой, не знатного роду, потому вполне логично что с ней никто не церемониться и не считается.
Коли уж совсем не очень - можно потребовать другого гма.
Хотя может Эрка и переправит пост D
Киртиан,
персонаж является служанкой, которая подчиняется сейчас баронской семье и зависит от них. Они могут делать с ней все, что вздумается - от состригания волос до плетей и швыряние девушки в бараки к рабочему мужичью.
Против таких реалий не имею возражений, однако играть подобный ангст в унижениях, насилиях и тд желания сейчас ноль.
Если по задумке гм-ов это - все, то ээээ... мне вам нечего предложить, мы не сыграемся -_- ну или с роли снимите, потому что такие отыгрыши я не смогу сделать хорошо. Я даже в конкретном случае не знаю как реакцию описать, потому что огорчена, разочарована, и буду уже не персонажа вести, а воспринимать все это на себя, а это не круто. Вы молодцы, ребят, правда, просто у меня так не получится.
Арселия, Вам когда-либо приходилось в очень крутую гору толкать тяжелое бревно? Мне приходилось. И я тратила на это свое время, придумывая сюжетные повороты, которые вы, со всей внимательностью, игнорировали.
Окей, после продолжительных мучений и попыток вытрясти с вас хотя бы что-то в игре, я жестко взяла сюжет в свои руки и что в ответ? То не хочу, это не буду. Вы сами загнали своего персонажа в эту яму, ибо зацепок и ответвлений вам было дано предостаточно, но как только в этой яме начал булькать сюжет, то ой все, мне здесь не нравится.
Хотели гонять чаи с ватрушками? Надо было об этом сообщить заранее. Никто не скрывался и не делал тайну, кто же вас ведет. Вы могли сами написать мне, Киртиану или на аккаунт НПС, пожелания к сюжету, чтобы потом не было удивления на реакции персонажей, что взаимодействуют с вами. Или, думаете, каждый второй сын барона желает в невесты самую обычную прислугу, еще и опробованную герцогом анхельским? Но завязки на дружелюбное развитие сюжета я так же давала, вы, опять, проигнорировали их.
Так же, если вы не желаете, чтобы что-то происходило с вашим персонажем, то все только в ваших руках. Написать, что Арселия вскочила, убежала, Кринар загнула ножницы в обратную сторону - и это первые приходящие в голову варианты. Так сложно пораскинуть своими мозгами?
В любом случае, баба с возу - кобыле легче. Обращайтесь к Сказителю за дальнейшей игрой.
Хотелось бы игры. Есть кто свободный на сей момент?
С удовольствием сыграю с кем-нибудь. Открыта для предложений, приключений и прочего-прочего. Если вы хотите
- совершить путешествие, с радостью соглашусь да оберегу от нечисти всякой и темномагов проклятущих
- спастись от вышеупомянутых
- отыграть что-нибудь спокойно-бытовое. Разбавлю ваше спокойствие чем-нибудь... в своём стиле
- выполнить задание ордена. Тут я вообще в первых рядах кинусь. И постараюсь не переусердствовать.
С радостью возьму как настоящую игру, так и флешбек
Алисса Хэвейд, =) ну что тут скажешь) заочно ты уже участвуешь во флешбеке тыц. Но тут уже Бриан нужен, у него свои соображения были на эту игру))
Плюс
В зависимости от локации игры можно поучаствовать в развитии событий распространения ереси по деревням северного Аренина. Опционально, без темы пока ещё.
Можно заглянуть на огонёк в альтернативу, в которой всё очень плохо.тыц.. Всё читать не обязательно, главное знать - некроманты своего лидера лишились, аренин отстояли, но миру всё равно капец ибо кругом смерть, разрушение и прочее.
Если опять же Аренин, то можно поучаствовать в допросе пойманного черномага в компании Мертона дель Вебера.
Совелу,
=) ну что тут скажешь) заочно ты уже участвуешь во флешбеке тыц. Но тут уже Бриан нужен, у него свои соображения были на эту игру))
Он говорил, что я там в качестве НПС в наличии имеюсь. Обсужу с ним)
В зависимости от локации игры можно поучаствовать в развитии событий распространения ереси по деревням северного Аренина. Опционально, без темы пока ещё.
Если опять же Аренин, то можно поучаствовать в допросе пойманного черномага в компании Мертона дель Вебера.
А вот эти две темы меня довольно привлеки. С радостью поучаствую в чём-нибудь из этого. Больше склоняюсь ко второму варианту, хотя первый мне тоже по душе. Что из этого важнее для сюжета или каких других благих целей?
Алисса Хэвейд, в принципе - первое, ибо там еще не паханное поле. Что касается допроса, то там может быть не состыковка с датой. тыц - вот, изучи. Если норм, подниму тему из глубин древности. Но соигрок там только Мертон. Остальные нпс.
Совелу, давай всё-таки первый вариант. Раз уж не паханное поле, пропахаем.)
Но тут уже Бриан нужен, у него свои соображения были на эту игру))
Бриан давно уже забыл все соображения, придется придумывать новые)
Алисса Хэвейд, я не против, если ты включишься в эпизод и избавишь меня от работы отыгрывать лиц противоположного пола) Алисса как НПС уже не торт будет)
Бриан Хэвейд, тогда с удовольствием) Введи меня в курс дела только)
При желании, кстати, можно было бы отыграть какой-нибудь флэшбек древнейших времён пребывания в Норфол-Он-Рив, например)
Совелу, давай всё-таки первый вариант. Раз уж не паханное поле, пропахаем.)
отлично) тогда завтра набросаю мысли и кину в лс.
отлично) тогда завтра набросаю мысли и кину в лс.
Хорошо
Алисса Хэвейд, в общем есть 2 варианта:
Вариант 1. Инквизиторское руководство направило кетавельскую чету/Алиссу к северным границам Аренина, дабы выяснить что там происходит с какими-то странными еретиками и сектой "Благого знамения". По пути разрешения вопроса инквизиторы так или иначе в конце попадают в Аренин, где уже встречают Алана - начальника аренинской инквизиции.
Вариант 2. Сектанты были пойманы на территории Кетавели, персонажей направили разобраться, те попали в круговорот буйства и беззакония и в итоге нападают на след источника заразы.
Совелу, а что из этого более предпочтительно? Положила глаз на первый вариант.
Алисса Хэвейд, лично мне без разницы) для сюжета что то хорошо, что это)
Если вариант первый, то тогда пилю тему. Первый пост оставляю на твой откуп, можешь как начать с "пришла по вызову начальства" с последующим отыгрышем начальственного приказа, так и пропустить сею тему начать уже в Аренине. Если есть желание - можешь запилить в посте и короткий разговор с начальством). а следующим постом я уже либо подхвачу разговор, либо дам описание первой деревеньки.
Добавлено спустя 24 секунды:
Кстати...а какая дата предпочтительнее?
Совелу, давай первый. Хорошо, придумаю что-нибудь)
Кстати...а какая дата предпочтительнее?
Да любая. Это мой первый эпизод в настоящем будет, других пока не планируется)
Алисса Хэвейд, хорошо. Тогда завтра запилю тему.
АКЦИЯ!!! ДО 31 АВГУСТА!!! Спешите попробовать себя в роли психопата-убийцы, или просто очень рьяного чернокнижника!) Окунитесь в прошлое, станьте свидетелем скрытого исторического момента, и насладитесь льющейся кровью одного из ключевых магов лета 1123 года!!!
Условия акции:
- Новая анкета не нужна.
- Игра уже есть.
- Шаблон кодов с ником и аватаром уже есть.
Кто-нибудь хочет сыграть с новенькой?)
Отредактировано Мираэль дель Вебер. (25-09-2016 10:20:16)
Мираэль дель Вебер., =) а не хотите ли чистосердечных разговоров с дядей?)
Мираэль дель Вебер, или с двоюродным братом
Совелу, Руфио, У Мираэль с дядей уже был чистосердечный разговор, а вот с братом не было. Так как я за разнообразие, то можно с братом)
Мираэль дель Вебер, Есть еще Олаф, но скорость неспешная - пост в один-два дня. Можно флешбек какой-нибудь присмотреть - Олаф постоянно появлялся при дворе и магией владеет, возможны совместные обучения и прочее. В настоящем, правда, он не доступен. Ну, и да, на аватарке он симпатичнее и моложе =)))
Вы здесь » Cказания о небывалом » Организация и сюжет » Поиск соигрока и обсуждение отыгрыша v.2