Могу предложить свою кандидатуру. Можно сыграть в флешбеке
А текущие уже окончены?))
Cказания о небывалом |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cказания о небывалом » Организация и сюжет » Поиск соигрока и обсуждение отыгрыша v.2
Могу предложить свою кандидатуру. Можно сыграть в флешбеке
Можно в личном, но дату не позже 05.12, так как персонаж находится в эпизоде, в котором неизвестно каким он вообще выйдет и выйдет ли живым))
Можно в личном, но дату не позже 05.12, так как персонаж находится в эпизоде, в котором неизвестно каким он вообще выйдет и выйдет ли живым))
А отыграть то все эпизоды сможешь?
А отыграть то все эпизоды сможешь?
У меня их не так много)
У меня их не так много)
Ну можем и поиграть, че.
Я бы что-то около сюжетное отыграл
Джед, А в какой сюжет вы хотели?
Джед, А в какой сюжет вы хотели?
в интересном.
Можно в личном, но дату не позже 05.12,
Пардоньте, если это происходит не в текущее время, а в прошлом, то почему это не флешбэк?
Опечатка. 05.10
Пардоньте, если это происходит не в текущее время, а в прошлом, то почему это не флешбэк?
Я так полагаю 01.08.1123 - 30.11.1123 не входит в флешбек, хотя... могу ошибаться.
Агнесс, вы правы. Флешбек - даты ранее этих. Альтернатива - позже.
В активном поиске.
Есть кто живой?
Возможно)
А кто вам нужен?)
Возможно)
А кто вам нужен?)
Тот кто пишет посты не раз в пятилетку.
Джед, ааа, ну удачи
Тот кто пишет посты не раз в пятилетку.
С этим здесь большие сложности, милорд. Девиз этого места - "Кто понял жизнь - тот не спешит"(с)
С этим здесь большие сложности, милорд. Девиз этого места - "Кто понял жизнь - тот не спешит"(с)
Ага, именно так.
Джед, кстати, раз уж зашел разговор. Что бы Вы хотели отыграть?
Джед, вы, милорд, сами не спишите писать пост)
Джед, После праздников готовы провести вам квест/сюжет с динамикой, расследованиями, мордобоем.
Эркарай Рейзор, у меня отчет на работе( кто был на гос.службе знает что это такое), теперь я более-менее освободился.
Джед, Замечтательно.
Сюжетные варианты:
1. Легкий сюжет.
Прямолинейная ветка, без интриг, внезапных поворотов. По сути, прогулка по лужайке с ромашками.
2. Средний сюжет.
Сюжет будет меняться в зависимости от ваших действий, нелинейная ветка (придете убивать злого оборотня, а в итоге будете деревню от мора спасать).
3. Сложный сюжет.
Придется думать. НПС будут соответственно реагировать на ваши слова и действия ( за грубости можно будет от деревенских мужиков по башке получить, да ссаной тряпкой сверху от баб), за неправильно принятые решения есть вариант лишиться конечности/глаза/уха, а то и помереть ненароком, если с дайсом не свезет.
4. Наш любимый сюжет.
Сюжет - какая-то жесть.
НПС - маньяки
Вокруг происходит неведомая хрень, в которой нужно разобраться, а никто ничего не знает.
Кровь, кишки, оргии, содомия.
Есть вариант сдохнуть в любой момент, если зазеваться.
~
Ваши пожелания и выбор сюжета в ЛС. Заранее говорите, что хотите в преобладании - файты/взаимодействия с НПС/какого рода взаимодействия. И если вы хотите как-то скорректировать происходящее уже в процессе игры - так же пишите в лс, а не ждите, когда вам голову отрежут.
Боевая система - дайс всемогущий.
Наши пожелания - не тормозить с постами.
Да пребудет с вами сила дайса.
Отредактировано Эркарай Рейзор (06-01-2018 11:01:22)
Агнесс, не не спешу, а не хочу, это две разные вещи. Его можно закончить, смысла он имеет мало.
С удовольствием подпишусь на всё и даже больше. Скорость не важна. В игре хочется либо драйва, либо легкой придурковатости, либо и того и того, можно без хлеба и компота. По местам с большей вероятностью Легирское курфюршество либо близлежащие места (чем ближе к настоящему времени, тем дальше от Легира).
Сенна, эх, легирское далеко(
Вик, кажется да. Если вы в Аренине, то мне до вас ещё через Кетавель и Анхелу добираться(
Вульфрик, Бриана, сейчас в Кострах у нас ход виконта же или мой?
сейчас в Кострах у нас ход виконта
Ага, но он как джентльмен вполне может свой черед пропустить ради большего экшона
Бриана дель Вебер, но делать я это конечно же не стану.
Вы здесь » Cказания о небывалом » Организация и сюжет » Поиск соигрока и обсуждение отыгрыша v.2