В верх страницы

В низ страницы

Cказания о небывалом

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cказания о небывалом » Архив анкет » Дэвос Блэк

Дэвос Блэк

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

.

Отредактировано Дэвос (09-02-2014 17:13:37)

0

2

Дэвос написал(а):

Следующим аксессуаром является пара браслетов с необычной резьбой, которая указывается на их нечеловеческое происхождение, слишком уж причудливы узоры в своей вычурности.

Дэвос написал(а):

Пояс является собой нечто величественное и прямо указывающее на принадлежность носителя если не к вампирам, то к некромантам так уж точно. Он выполнен из нескольких плотных пластин металла, предварительно которым предали соответствующую форму, которые соединены несколькими мощными кольцами с черепом в центре. Это создает ощущение того, что эти пластины являются своеобразным шлемом-короной для черепа в центре.

Ничего, что в носителя подобной одежды будет стрелять любой вооруженный непись? А не вооруженный не поленится сообщить куда следует, чтоб появились вооруженные.

Дэвос написал(а):

Сам глава семейства был именитым мастером фехтования. Его часто нанимали различные вельможи

Вельможи нанимали вампира? Есть куда более гуманные варианты самоубийства. 

Дэвос написал(а):

Попав в руки вампира, артефакт был осквернен

Вампиры не владеют магией. Никакой. Соответственно изменить артефакт тоже не могут. 

Дэвос написал(а):

самого сатаны

Кого?

Дэвос написал(а):

Никто в этом не сравнится с вампиром.

Вампиры сильнее людей, эльфов и аскан.
Тарлиссы, талиане и серпенте сильнее вампиров.

Дэвос написал(а):

В итоге, крест приобрел иных свойств.

Для изменения свойств артефакта надо быть магом или священником.

Отредактировано Ариман (03-02-2014 19:24:57)

0

3

Ох и лагает же у меня форум, пардон за задержку. Все исправил, за исключением пояса и браслетов. Может как-то можно оставить эти элементы образа? Либо добавить огромную накидку, скрывающую все это при необходимости. Остальное убрал, изменил.

0

4

Дэвос написал(а):

Может как-то можно оставить эти элементы образа? Либо добавить огромную накидку, скрывающую все это при необходимости. Остальное убрал, изменил.

Можно возить их с собой в дорожном мешке, дабы носить от случая к случаю, выбираясь сеять смерть и ужас.

Все-таки зловещие черные плащи, как, впрочем, и мини-топики девушек воительниц, не самая практичная одежда.

Дэвос написал(а):

Отныне цепь, которая ранее наносила сильнейший урон всякой нечисти и врагам божьим, пылала пламенем, и напоминала во время применения скорее огненный кнут, нежели священный артефакт.

Дело в том, что нечисти в основном огонь урон и наносит. Так что не совсем понятно, что в этой цепи поменяли.

Дэвос написал(а):

пылать цепь может в течении нескольких часов

Смущает длительность пылания, несколько имбовато.

По концепту, в общем-то, плюс, жду еще кого-то из модераторов, как раз решим с артефактом.

Отредактировано Ариман (03-02-2014 22:20:01)

+1

5

Ариман
Хорошо, благодарю за проверку, ожидаю продолжения.

0

6

Дэвос написал(а):

Время подзарядки: Само собой, как и каждый магический предмет, эта вещица имеет срок годности, и нуждается в перезарядке. Вернее сказать, что пылать цепь может в течении нескольких часов, после чего, пламя гаснет, и восстанавливается лишь спустя 6 часов, но применять данное оружие даже в таком виде никто не запрещал.

Вряд ли персонаж будет пользоваться плетью несколько часов подряд. Так что рекомендую изменить время на 20 минут.

0

7

Совелу написал(а):

Вряд ли персонаж будет пользоваться плетью несколько часов подряд. Так что рекомендую изменить время на 20 минут.

Это совсем смешно будет, тогда уже давайте сразу уберу да и все, либо время дольше. Просто выйдет слишком много стараний, ради несчастных 20-ти минут. В любом случае, мне не жалко, поэтому решайте.

0

8

Дэвос, решать должны вы. Многочасовая активация плети без перерыва - это а) манч, б) не интересно, в) бессмысленно. Нет такой драки, которая длилась бы несколько часов. А фатальных битв тут пока не предвидится.
Но есть еще вариант артефакта: час через 6, но тогда аркефакт каждые 10-15-20 минут минут требует пятиминутный отдых.

0

9

Совелу
Возможно я им не воспользуюсь ни разу, но уже манч. Ладно, я уберу совсем. А то придется прямо целую инструкцию писать для артефакта, этого и в обычной жизни хватает. Жду дальнейшей проверки.

0

10

Здравствуйте.

Дэвос написал(а):

Пояс является собой нечто величественное и прямо указывающее на принадлежность носителя если не к вампирам, то к некромантам так уж точно.

Носить пояс можно действительно разве что в мешке. Что вампиры, что некроманты - преследуются на большей части материка. А уж за вампиром в красном плаще и пряжкой в виде черепа инквизиторы будут бегать с удвоенной силой. А мирные жители с удовольствием помогут им.

Мне кажется, вы несколько неправильно поняли концепцию расы. Вампир, который

Дэвос написал(а):

никогда не впадает в ребячество и всегда думает головой, анализируя ситуацию.

Это вампир, который живет себе тихо, покусывает незаметно белокожих селянок и линяет при первом намеке на появление в городе инквизиции. Ваш персонаж намеренно навлекает на себя и свою расу такое количество внимания, что его давным-давно пора съесть собственным сородичам. Слишком сильно отсвечивает.

Дэвос написал(а):

Попав в руки вампира, артефакт был осквернен, и отныне в руках Дэвоса находился предмет который он использовал для сражений, а цепь отныне пылала во время использования пламенем, словно огненный кнут самого сатаны.

Не исправлено. Вампиры - это раса, не нечисть. Ничего осквернить они не могут.

Дэвос написал(а):

Его цель – добиться свободной жизни для представителей своего рода, а так же прямая борьба с инквизицией, к которой он готовился так много столетий.

Если под прямой борьбой с инквизицией вы подразумеваете тот образ жизни, который вы описываете в анкете... Остается пожелать удачи и приготовить рояль)

0

11

Буревестник
Видимо из-за того что отправлял по двадцать раз и ошибку выдавало, так-то правил все, сейчас сделаю это в тысячный раз.

Буревестник написал(а):

Мне кажется, вы несколько неправильно поняли концепцию расы.

Тогда ВЫ их не верно обозвали. Значит вампиры это трусливые жалкие твари, которые прячутся и тихонько покусывают старых бабушек и дедушек, да бы не вызвать подозрений и шума.

Буревестник написал(а):

Если под прямой борьбой с инквизицией вы подразумеваете тот образ жизни, который вы описываете в анкете... Остается пожелать удачи и приготовить рояль)

Хорошо приготовлю, только конкретней указывайте на то, что нужно править.

0

12

Дэвос,
Если не затруднит - в следующий раз выделяйте правки жирным, пожалуйста. Так проще читать и по правилам.

Дэвос написал(а):

Тогда ВЫ их не верно обозвали. Значит вампиры это трусливые жалкие твари, которые прячутся и тихонько покусывают старых бабушек и дедушек, да бы не вызвать подозрений и шума.

К счастью, я их не обзывал. Раса авторская. Мне казалось, вы с описанием в матчасти должны были ознакомиться. Будь наши кусачие друзья храбрыми и великолепными, разгуливающими по центральным улицам города с надписями на лбу - в поставленных условиях их очень быстро бы переловили.

0

13

Буревестник написал(а):

Если не затруднит - в следующий раз выделяйте правки жирным, пожалуйста. Так проще читать и по правилам.

Хорошо, постараюсь.

Буревестник написал(а):

Будь наши кусачие друзья храбрыми и великолепными, разгуливающими по центральным улицам города с надписями на лбу - в поставленных условиях их очень быстро бы переловили.

Тогда они все же трусливые и жалкие? Тогда весь мой персонаж нелепый, абсолютно. Характер, внешность, биография. Просто навожу ясность. Если проделал все в пустую, так и говорите прямо. Одной анкетой меньше, одной больше. Не страшно.)

0

14

Стоп, на пару градусов ниже накал страстей.

Может быть человек - серийный убийца? Достаточно быстрый, достаточно умный, едет из герцогства в герцогство и убивает всех подряд?
Да, может. Его портрет будет на каждом столбе, но отчего бы и нет, если хочется.

Точно так же может и вампир катить и оставлять за собой трупы, отчего нет, если хочется. Другое дело, что мир будет по отношению к нему настроен агрессивнее, но это уже издержки образа, враги идут по следу.

Отредактировано Ариман (04-02-2014 00:36:52)

0

15

Ариман
Само собой, я это прекрасно понимаю.

0

16

Дэвос написал(а):

Тогда они все же трусливые и жалкие? Тогда весь мой персонаж нелепый, абсолютно. Характер, внешность, биография. Просто навожу ясность. Если проделал все в пустую, так и говорите прямо. Одной анкетой меньше, одной больше. Не страшно.)

Нет, он не бесполезен. Но да, несколько необычен. В целом... Да, имеет место быть. Но быть ему будет сложно) Это и пытаюсь донесли. В случае, если:

Дэвос написал(а):

Само собой, я это прекрасно понимаю.

Я тоже не имею претензий.

Ждем исправлений.

0

17

Буревестник написал(а):

Ждем исправлений.

Хорошо, я готов их внести. Но каких исправлений?
Я осведомлен о том, что мир будет настроен ко мне агрессивен и возможно в скором времени по мою душу придут и заберут. Я же не собрался щеголять по улицам с фонарем на лбу и распевать песни о бравых братьях упырятах. Х.х

Что с артефактом делать? Время действия и тому подобное? Либо просто уберу пламя да и закончим с этим.

0

18

Дэвос,
Одежду. Артефакт - эффекты действительно проще убрать. Остается оружие с цепью длинной 5 метров. Размахивать такой штукой в бою, согласитесь, невозможно. Единственный способ ей нанести урон - крутить над головой, и то на открытом пространстве. Из выходов я вижу два:
1. Найти более жизнеспособный аналог.
2. Укоротить цепь хотя бы до метра. И принять к сведению, что на ближних дистанциях оружие будет бесполезно - намотать ввиду шипов на руку не выйдет, размахивать крестом-клинком с гремящей цепью с другой стороны - сомнительное занятие.

0

19

Буревестник
Ну, при всем уважении, но одежду это слишком. Значит менять весь образ, внешность и тому подобное. Чем и она не угодила не могу понять, ибо если она и является причиной "излишнего внимания", то думаю это уже мои проблемы, как с этим разбираться и жить дальше. Поэтому в таком случае, либо путем голосования все членов администрации, это в том случае если кто-то возможно не разделяет Ваше мнение, либо же тогда спасибо и на этом, попробую либо в другой раз, либо в другом месте поиграть. Иметь внешний вид, в этом мире, который в реальном мире не доступен, это думаю самый минимум, который привлекает на ролевых форумах. В реальной жизни достаточно ограничений.)

0

20

Дэвос,
Не образ и внешность - только одежду. К сожалению, излишнее внимание - это проблема мастера игры, который по логике должен не пускать вас ни в одно общественное заведение в таком виде. Потому что это противоречит элементарной логике игры. Точно так же не вполне удобно было бы ходить с рогами на голове. Если вы возьмете на себя ответственность отыгрывать реакцию окружающих на такого экстравагантного прохожего - флаг вам в руки. Вспомните, как обходились в средневековье... Ну, хотя бы с рыжими женщинами.

Я в общем согласен, мы можем спросить кого-то другого.

0

21

Собственно любая одежда в определенный момент может противоречить логике мира.

Если одетый в золото и шелка персонаж будет идти через район нищих, то его обязательно попробуют ограбить.

Если персонаж в зловещей броне подойдет к городским воротам, то стража обязательно возьмет его на прицел.

в маскхалате не ходят на светский раут, в смокинге не лезут в окоп

Хочется кому-то постоянно носить пояс с черепами - пусть носит.  o.O

0

Вы здесь » Cказания о небывалом » Архив анкет » Дэвос Блэк