.
Отредактировано Дэвос (09-02-2014 17:13:37)
Cказания о небывалом |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cказания о небывалом » Архив анкет » Дэвос Блэк
.
Отредактировано Дэвос (09-02-2014 17:13:37)
Следующим аксессуаром является пара браслетов с необычной резьбой, которая указывается на их нечеловеческое происхождение, слишком уж причудливы узоры в своей вычурности.
Пояс является собой нечто величественное и прямо указывающее на принадлежность носителя если не к вампирам, то к некромантам так уж точно. Он выполнен из нескольких плотных пластин металла, предварительно которым предали соответствующую форму, которые соединены несколькими мощными кольцами с черепом в центре. Это создает ощущение того, что эти пластины являются своеобразным шлемом-короной для черепа в центре.
Ничего, что в носителя подобной одежды будет стрелять любой вооруженный непись? А не вооруженный не поленится сообщить куда следует, чтоб появились вооруженные.
Сам глава семейства был именитым мастером фехтования. Его часто нанимали различные вельможи
Вельможи нанимали вампира? Есть куда более гуманные варианты самоубийства.
Попав в руки вампира, артефакт был осквернен
Вампиры не владеют магией. Никакой. Соответственно изменить артефакт тоже не могут.
самого сатаны
Кого?
Никто в этом не сравнится с вампиром.
Вампиры сильнее людей, эльфов и аскан.
Тарлиссы, талиане и серпенте сильнее вампиров.
В итоге, крест приобрел иных свойств.
Для изменения свойств артефакта надо быть магом или священником.
Отредактировано Ариман (03-02-2014 19:24:57)
Ох и лагает же у меня форум, пардон за задержку. Все исправил, за исключением пояса и браслетов. Может как-то можно оставить эти элементы образа? Либо добавить огромную накидку, скрывающую все это при необходимости. Остальное убрал, изменил.
Может как-то можно оставить эти элементы образа? Либо добавить огромную накидку, скрывающую все это при необходимости. Остальное убрал, изменил.
Можно возить их с собой в дорожном мешке, дабы носить от случая к случаю, выбираясь сеять смерть и ужас.
Все-таки зловещие черные плащи, как, впрочем, и мини-топики девушек воительниц, не самая практичная одежда.
Отныне цепь, которая ранее наносила сильнейший урон всякой нечисти и врагам божьим, пылала пламенем, и напоминала во время применения скорее огненный кнут, нежели священный артефакт.
Дело в том, что нечисти в основном огонь урон и наносит. Так что не совсем понятно, что в этой цепи поменяли.
пылать цепь может в течении нескольких часов
Смущает длительность пылания, несколько имбовато.
По концепту, в общем-то, плюс, жду еще кого-то из модераторов, как раз решим с артефактом.
Отредактировано Ариман (03-02-2014 22:20:01)
Ариман
Хорошо, благодарю за проверку, ожидаю продолжения.
Время подзарядки: Само собой, как и каждый магический предмет, эта вещица имеет срок годности, и нуждается в перезарядке. Вернее сказать, что пылать цепь может в течении нескольких часов, после чего, пламя гаснет, и восстанавливается лишь спустя 6 часов, но применять данное оружие даже в таком виде никто не запрещал.
Вряд ли персонаж будет пользоваться плетью несколько часов подряд. Так что рекомендую изменить время на 20 минут.
Вряд ли персонаж будет пользоваться плетью несколько часов подряд. Так что рекомендую изменить время на 20 минут.
Это совсем смешно будет, тогда уже давайте сразу уберу да и все, либо время дольше. Просто выйдет слишком много стараний, ради несчастных 20-ти минут. В любом случае, мне не жалко, поэтому решайте.
Дэвос, решать должны вы. Многочасовая активация плети без перерыва - это а) манч, б) не интересно, в) бессмысленно. Нет такой драки, которая длилась бы несколько часов. А фатальных битв тут пока не предвидится.
Но есть еще вариант артефакта: час через 6, но тогда аркефакт каждые 10-15-20 минут минут требует пятиминутный отдых.
Совелу
Возможно я им не воспользуюсь ни разу, но уже манч. Ладно, я уберу совсем. А то придется прямо целую инструкцию писать для артефакта, этого и в обычной жизни хватает. Жду дальнейшей проверки.
Здравствуйте.
Пояс является собой нечто величественное и прямо указывающее на принадлежность носителя если не к вампирам, то к некромантам так уж точно.
Носить пояс можно действительно разве что в мешке. Что вампиры, что некроманты - преследуются на большей части материка. А уж за вампиром в красном плаще и пряжкой в виде черепа инквизиторы будут бегать с удвоенной силой. А мирные жители с удовольствием помогут им.
Мне кажется, вы несколько неправильно поняли концепцию расы. Вампир, который
никогда не впадает в ребячество и всегда думает головой, анализируя ситуацию.
Это вампир, который живет себе тихо, покусывает незаметно белокожих селянок и линяет при первом намеке на появление в городе инквизиции. Ваш персонаж намеренно навлекает на себя и свою расу такое количество внимания, что его давным-давно пора съесть собственным сородичам. Слишком сильно отсвечивает.
Попав в руки вампира, артефакт был осквернен, и отныне в руках Дэвоса находился предмет который он использовал для сражений, а цепь отныне пылала во время использования пламенем, словно огненный кнут самого сатаны.
Не исправлено. Вампиры - это раса, не нечисть. Ничего осквернить они не могут.
Его цель – добиться свободной жизни для представителей своего рода, а так же прямая борьба с инквизицией, к которой он готовился так много столетий.
Если под прямой борьбой с инквизицией вы подразумеваете тот образ жизни, который вы описываете в анкете... Остается пожелать удачи и приготовить рояль)
Буревестник
Видимо из-за того что отправлял по двадцать раз и ошибку выдавало, так-то правил все, сейчас сделаю это в тысячный раз.
Мне кажется, вы несколько неправильно поняли концепцию расы.
Тогда ВЫ их не верно обозвали. Значит вампиры это трусливые жалкие твари, которые прячутся и тихонько покусывают старых бабушек и дедушек, да бы не вызвать подозрений и шума.
Если под прямой борьбой с инквизицией вы подразумеваете тот образ жизни, который вы описываете в анкете... Остается пожелать удачи и приготовить рояль)
Хорошо приготовлю, только конкретней указывайте на то, что нужно править.
Дэвос,
Если не затруднит - в следующий раз выделяйте правки жирным, пожалуйста. Так проще читать и по правилам.
Тогда ВЫ их не верно обозвали. Значит вампиры это трусливые жалкие твари, которые прячутся и тихонько покусывают старых бабушек и дедушек, да бы не вызвать подозрений и шума.
К счастью, я их не обзывал. Раса авторская. Мне казалось, вы с описанием в матчасти должны были ознакомиться. Будь наши кусачие друзья храбрыми и великолепными, разгуливающими по центральным улицам города с надписями на лбу - в поставленных условиях их очень быстро бы переловили.
Если не затруднит - в следующий раз выделяйте правки жирным, пожалуйста. Так проще читать и по правилам.
Хорошо, постараюсь.
Будь наши кусачие друзья храбрыми и великолепными, разгуливающими по центральным улицам города с надписями на лбу - в поставленных условиях их очень быстро бы переловили.
Тогда они все же трусливые и жалкие? Тогда весь мой персонаж нелепый, абсолютно. Характер, внешность, биография. Просто навожу ясность. Если проделал все в пустую, так и говорите прямо. Одной анкетой меньше, одной больше. Не страшно.)
Стоп, на пару градусов ниже накал страстей.
Может быть человек - серийный убийца? Достаточно быстрый, достаточно умный, едет из герцогства в герцогство и убивает всех подряд?
Да, может. Его портрет будет на каждом столбе, но отчего бы и нет, если хочется.
Точно так же может и вампир катить и оставлять за собой трупы, отчего нет, если хочется. Другое дело, что мир будет по отношению к нему настроен агрессивнее, но это уже издержки образа, враги идут по следу.
Отредактировано Ариман (04-02-2014 00:36:52)
Ариман
Само собой, я это прекрасно понимаю.
Тогда они все же трусливые и жалкие? Тогда весь мой персонаж нелепый, абсолютно. Характер, внешность, биография. Просто навожу ясность. Если проделал все в пустую, так и говорите прямо. Одной анкетой меньше, одной больше. Не страшно.)
Нет, он не бесполезен. Но да, несколько необычен. В целом... Да, имеет место быть. Но быть ему будет сложно) Это и пытаюсь донесли. В случае, если:
Само собой, я это прекрасно понимаю.
Я тоже не имею претензий.
Ждем исправлений.
Ждем исправлений.
Хорошо, я готов их внести. Но каких исправлений?
Я осведомлен о том, что мир будет настроен ко мне агрессивен и возможно в скором времени по мою душу придут и заберут. Я же не собрался щеголять по улицам с фонарем на лбу и распевать песни о бравых братьях упырятах. Х.х
Что с артефактом делать? Время действия и тому подобное? Либо просто уберу пламя да и закончим с этим.
Дэвос,
Одежду. Артефакт - эффекты действительно проще убрать. Остается оружие с цепью длинной 5 метров. Размахивать такой штукой в бою, согласитесь, невозможно. Единственный способ ей нанести урон - крутить над головой, и то на открытом пространстве. Из выходов я вижу два:
1. Найти более жизнеспособный аналог.
2. Укоротить цепь хотя бы до метра. И принять к сведению, что на ближних дистанциях оружие будет бесполезно - намотать ввиду шипов на руку не выйдет, размахивать крестом-клинком с гремящей цепью с другой стороны - сомнительное занятие.
Буревестник
Ну, при всем уважении, но одежду это слишком. Значит менять весь образ, внешность и тому подобное. Чем и она не угодила не могу понять, ибо если она и является причиной "излишнего внимания", то думаю это уже мои проблемы, как с этим разбираться и жить дальше. Поэтому в таком случае, либо путем голосования все членов администрации, это в том случае если кто-то возможно не разделяет Ваше мнение, либо же тогда спасибо и на этом, попробую либо в другой раз, либо в другом месте поиграть. Иметь внешний вид, в этом мире, который в реальном мире не доступен, это думаю самый минимум, который привлекает на ролевых форумах. В реальной жизни достаточно ограничений.)
Дэвос,
Не образ и внешность - только одежду. К сожалению, излишнее внимание - это проблема мастера игры, который по логике должен не пускать вас ни в одно общественное заведение в таком виде. Потому что это противоречит элементарной логике игры. Точно так же не вполне удобно было бы ходить с рогами на голове. Если вы возьмете на себя ответственность отыгрывать реакцию окружающих на такого экстравагантного прохожего - флаг вам в руки. Вспомните, как обходились в средневековье... Ну, хотя бы с рыжими женщинами.
Я в общем согласен, мы можем спросить кого-то другого.
Собственно любая одежда в определенный момент может противоречить логике мира.
Если одетый в золото и шелка персонаж будет идти через район нищих, то его обязательно попробуют ограбить.
Если персонаж в зловещей броне подойдет к городским воротам, то стража обязательно возьмет его на прицел.
в маскхалате не ходят на светский раут, в смокинге не лезут в окоп
Хочется кому-то постоянно носить пояс с черепами - пусть носит.
Вы здесь » Cказания о небывалом » Архив анкет » Дэвос Блэк