здравствуйте! Благодарим за тёплые слова, которые греют в эти холодные февральские дни (;
Ох, кабы знал, то написал нечто вроде: "тепла и солнца всяк читающему" хд
В общем, да, грейтесь и не мерзните, весна уже почти пришла)
Что касается образа, то он в общем и целом возможен. Только вот первооткрывателем некромантии персонажу побыть не удастся: всё же её создали лет этак за 500-600 до описываемый вами событий.)
Как скажите, я вполне себе буду довольствоваться вакантным местом в рядах исследователей смерти в столь ранней эпохе. Тем паче, среди людской расы.
Но нас интересует больше не кем персонаж был когда-то (ибо его прошлое мало повлияет на настоящее), а то, чьё тело он контролирует сейчас.
Ваша правда. Вопрос нынешнего "носителя" ключевой в образе. Полагаю, очередную "новую жизнь" Некромант получил относительно недавно - год-два, как сие произошло. Думаю сделать для пущего интереса, что артефакт был утерян в каком-то промежутке времени и душа персонажа долгое время томилась в заточении, сие необходимо для "случайности" появления его в мире вновь. Разумеется, не из разряда: рыбацкий сын логово нашел х) Впрочем, давайте я предложу свои наброски, в которых я учел запустение в ветке Противостояния, а потому вроде бы простора и состыковок с не только будущими персонажами, но и нынешними поискал, однако, если чего вы советом подскажите.
- Интересный носитель будет из числа Огня Карающего, безусловно, не из высших эшалонов власти, а скорее кого-то из Информаторов. Тут интересно будет увиливать и обманывать руководство, да и вообще возможность на две стороны поиграть очень интересна! Обоснуй, конечно же, найти тяжеловато, учитывая кодекс этих ребят об уничтожении всего темного, однако, можно либо добавить волю случая, либо насильственный метод, положим, Черный Камень практически специально принудил/подкинул, а там уж "дело практики" хд
- Какой-нибудь маг. Вижу его "интересующимся" темным искусством, впрочем, как и все ныне, тайно, в конце концов, законы никто не отменял. Опять-таки, дабы добавить изюминку, то рассматриваю вариант членства в Аренинском Магическом Совете. Естественно, наш придворный маг не состоял даже в Младшей Триаде, ибо скрывать свой интерес не смог бы тогда.
- Дворянин. Из Аренина, разумеется; правда, нужно подумать относительно вовлеченности в Противостояние и какие интересы мог использовать Некромант, чтобы оправдать сие "вторжение" в общий ход дела. Наверное, ставить палки в колеса Совету Магов, мол "вот, нет разницы меж Черным Камнем и этими выскочками!", "хрен редьки не слаще, сегодня те балагурят, а завтра эти". Что же касается обоснуя, как артефакт попал к симу аристократу то, скорее всего, здесь уж точно случайность. Нечто вроде такого: вор украл украшение-артефакт (венец, кулон, кольцо, не суть) из какого-то захоронения, продал одному, тот второму, третьему и так до тех пор, пока сие не попадает в руки нашему аристократу. Здесь следует, как мне кажется, взять дату подальше чем год-два, чтобы Некромант смог "обжиться" и вернуть хоть часть знаний и способностей.
В общем, такие "голые" идеи. Что думаете, какой образ более кстати сейчас форуму?)
? На возможность воплотить образ в жизнь это не повлияет, но уточнить всё же стоит.)
Ну, думаю будут наличествовать эдакие "просветы" у нынешнего "сосуда" - звучит-то как - плюс чужая память и отголоски других личностей. Думаю, как-то отразить это на характере, но пока еще не уверен как!))
Если решите делать аренинского дворянина, то тогда на момент начала игры персонаж с Чёрным Камнем связан быть не должен (по лору, в Камне из дворян сейчас только приближённые принца Алистера), но искать пути к организации в процессе игры не возбраняется.)
Учел в любом случае! Будем тогда искать в реальном времени - так интереснее, тем паче, думаю, "моему товарищу" свою организацию еще хочется воссоздать)