В стадии написания. Переписывается полностью. Осталось: биография. (От 10.06.2015).
Отредактировано Гинаэль Аквила (11-06-2015 12:41:25)
Cказания о небывалом |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cказания о небывалом » Архив анкет » Гинаэль Аквила.
В стадии написания. Переписывается полностью. Осталось: биография. (От 10.06.2015).
Отредактировано Гинаэль Аквила (11-06-2015 12:41:25)
Добрый вечер.
Понимаю, что анкета не доработана, но все-таки отмечу, что смущает уже на этом этапе:
1. Имена.
Заимствование любого имени, пусть «Люцифер», не является чем-то плохим, но вы берете целый пласт имен ангелов.
Это примерно как пытаться вписать в эльфийский лес не только разбойника Робина, но и город Ноттингем вместе с шерифом - в итоге нарушается структура мира.
2. Семь генералов Небесного Надела.
И их профессиональные занятия, например - «командующий медицинскими войсками».
За окном средневековье.
При военном отряде медики если и есть, то это пара знахарей из ближайшей деревни, священник и маркитанка, не более.
«главнокомандующий и верховный генерал. Военный советник Императора. Командующий Императорской Гвардией.»
Вардам даруются руководящие должности в императорской армии, но это опять же средневековые аристократы, а не офицеры регулярной армии.
И ни один император в здравом уме не станет вручать кому-то из них всю военную власть разом, иначе на следующий день в стране будет уже другой император.
Один аристократ предал другого - к этому вообще никаких вопросов, именно так, в общем-то, дела и делаются.
А вот оформление этой истории пока не очень хорошо смотрится.
Ариман, про ангелов - это планировалось сделать самой огромной пасхалкой. Просто соотношение имен и цифр. Но, в принципе, нет - так нет. Имена поменяем, все поправим, биография пишется, работа сему процессу несколько препятствует. Но, думаю, священные обряды, танцы с бубном вокруг алтаря и жертвоприношения позволят мне быстро дописать и закончить анкету . А пока, я ее скрою.
Вы здесь » Cказания о небывалом » Архив анкет » Гинаэль Аквила.