В верх страницы

В низ страницы

Cказания о небывалом

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cказания о небывалом » Архив анкет » Гинаэль Аквила.

Гинаэль Аквила.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В стадии написания. Переписывается полностью. Осталось: биография. (От 10.06.2015).

Отредактировано Гинаэль Аквила (11-06-2015 12:41:25)

0

2

Добрый вечер.

Понимаю, что анкета не доработана, но все-таки отмечу, что смущает уже на этом этапе:

1. Имена.
Заимствование любого имени, пусть «Люцифер», не является чем-то плохим, но вы берете целый пласт имен ангелов.
Это примерно как пытаться вписать в эльфийский лес не только разбойника Робина, но и город Ноттингем вместе с шерифом - в итоге нарушается структура мира.

2. Семь генералов Небесного Надела.
И их профессиональные занятия, например - «командующий медицинскими войсками».

За окном средневековье.
При военном отряде медики если и есть, то это пара знахарей из ближайшей деревни, священник и маркитанка,  не более.

«главнокомандующий и верховный генерал. Военный советник Императора. Командующий Императорской Гвардией.»

Вардам даруются руководящие должности в императорской армии, но это опять же средневековые аристократы, а не офицеры регулярной армии.

И ни один император в здравом уме не станет вручать кому-то из них всю военную власть разом, иначе на следующий день в стране будет уже другой император.

Один аристократ предал другого - к этому вообще никаких вопросов, именно так, в общем-то, дела и делаются.

А вот оформление этой истории пока не очень хорошо смотрится.

0

3

Ариман, про ангелов - это планировалось сделать самой огромной пасхалкой. Просто соотношение имен и цифр. Но, в принципе, нет - так нет. Имена поменяем, все поправим, биография пишется, работа сему процессу несколько препятствует. Но, думаю, священные обряды, танцы с бубном вокруг алтаря и жертвоприношения позволят мне быстро дописать и закончить анкету https://forumupload.ru/uploads/000e/cf/46/111-1.gif. А пока, я ее скрою.

0

Вы здесь » Cказания о небывалом » Архив анкет » Гинаэль Аквила.