Добрый вечер!
Заинтересовалась вашим проектом, уже не первый день изучаю матчасть (моё уважение авторам!), просмотрела нужных персонажей, но подходящих, с моей точки зрения, не нашла. Вернее, у меня нет 100% уверенности кого я могу подстроить под то, что мне надо, а перевирать чужую идею не хочется.) Буду рада, если подскажете куда и кем лучше пристроится, чтобы и волки были сыты, и овцы целы.
У меня есть 3 концепта, все одинаково предпочитаемы, так что буду рада, если какой-то один окажется более востребованным. Итак,
1.) Юная барышня, (скорее всего, дворянка 16-19 лет, но возможны варианты), которой посчастливилось родится необыкновенно красивой по местным канонам. Поскольку она также росла в любящей семье и почти никогда ни в чём не ведала отказа, то, естественно, выросла высокомерной и вспыльчивой "нарциссой", но тщательно скрывающей свою истинную натуру.
Здесь хочется отыграть двоякость её натуры в быту, с одной стороны, и её поведение в необычных условиях, когда её "чары" не работают (в каком-то месте, на ком-то определенном и т.п.). Ведущие жанры: быт, приключения, дилетантская политика.)
2.) Очень милая и добродушная дама (логичнее всего жрица, но может быть, волшебница-педагог), мягкая, уступчивая, но при этом высоконравственная. Верит, что насилие порождает лишь большее насилие, поэтому со злом предлагает бороться любовью.
В этом случае интересен конфликт хорошего человека в реальном мире: например, с ней или в её окружении произошло какое-то несчастье и ей нужно как-то его объяснить. Или она оказывается в окружении людей, которые не разделяют её взглядов, или ситуация к тому не располагает. Кризис веры и проверка своих взглядов на прочность. Ведущие жанры: драма, психологический триллер.)
3.) И здесь я могла бы покроссполить, если это не запрещено (но вроде бы нет)). Молодой парень (14-17 лет), который верит, что ему уготована великая судьба: сон приснился, безумная старуха на улице схватила, а может всё и сразу для пущей убедительности.) Однако, на деле, он ничего особенного из себя не представляет. Можно даже сказать, что по факту он страшный неумеха, однако, прилежный, не глупый, старается руководствоваться идеалами рыцарства, несмотря на то, что у него это плохо получается.
Здесь интересно взросление персонажа, его отход от мира иллюзий к миру реальному и принятие себя. В идеале, хотелось бы побыть косоруким учеником какого-нибудь волшебника, но рассмотрю и представителей других профессий. А можно даже сменить несколько. Ведущие жанры: быт, приключения, юмор.
Вот. Расы и страны не принципиальны, хотя изначально все люди, но "уши прикрутить" - не проблема. Буду рада предложениям\направлениям. Заранее спасибо!)