В верх страницы

В низ страницы

Cказания о небывалом

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cказания о небывалом » Архив анкет » Кейл Ливенталь

Кейл Ливенталь

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В каждом движении сила.
В каждом вздохе спокойствие.

- Приветствую. - Лёгкая улыбка по лицу. Руки легко сплелись на груди. А взгляд неусыпно смотрит на вас. Его взгляд заставляет нервничать. Увидев на столе анкету, которая тут же лёгким движением оказалась у него в руках, пару секунд мужчина рассматривал, после чего, словно что-то утверждая, кивнул.
- Хорошо, думаю можно начать. – Короткая пауза и вот вам рассказ:
- Итак... Моё имя (1)... Впрочем, редко кто задает подобный вопрос и ещё реже – получает на него ответ. Друзей у меня нет, представляться некому, но если уж появятся, услышат в ответ – Кейл. Редко когда говорю имя, а фамилию тем более – Ливенталь. А теперь самое интересное – прозвище. Ну, с этим у меня напряг. Их давать некому. – Усмешка. - Потому будем считать, что прозвищ у меня нет. - Снова беглый взгляд по анкете.
- Мой возраст (2)... Ну не думаю, что вам так важно его знать, но мне 67... Да-да, я ещё очень молод. - Глаза снова следят за вами. Такое ощущение, что он изучает вас. – Родился я в Дарвеле 17 колосня.
-А вы как думаете? Наемник, самый что ни наесть…Настоящий остроухий наемник. (3)
- Внешность (4, 5)... Ну вы можете меня лицезреть во всём моём виде. Во-первых, думаю, не лишним будет упомянуть, что я эльф. Видите, у меня нет трёх лишних голов, пяти рук и шести ног. Нет всего в норме: одна голова, две руки, две ноги, Нос, губы, глаза. Так росту, да я очень высокий, стремянка в метр девяносто. Глаза у меня необычные, цвета красного дуба. А где вы вообще видели обычного эльфа? Это скучно. Как видите кожа у меня слегка смуглая. Волосы под цвет глаз. Гармония цвета прям. Эльф есть эльф, так что и волосы у меня длинны соответствующей, по пояс. Хвост тонкий, чаще всего разделён пополам, отчего кажется ещё тоньше, оба хвоста вальяжно покоятся на плечах. Спереди волосы всегда подрезаю, челка имеется неровная, короткая. Уши…Уши длинные, острые, эльфийские…Левое проколото. Нос тонкий, прямой, я бы сказал аристократический. Губы тонкие. Лицо моё обычно ничего не выражает, особенно на задании, ну а так она\о может выражать любые чувства.
Если бы меня разыскивали, а пока фартило не попадаться, то в графе отличительных знаков значился бы шрам своеобразный шрам на левой щеке. О нём, пожалуй, я расскажу позже.
Одеваюсь я тоже двояко: если я на задании, то это что-то тёмное удобное, незаметное. Ведь сами посудите, убийцу не должны замечать. Работать надо чисто, без улик, свидетелей. А кто посмотрит на неброского парня? Никто. Если же в повседневной жизни, то я тоже одеваюсь, чтобы было удобно, хотя более броско, пафосно и аристократично. Да, я люблю пафос. Я люблю, когда люди замечают меня и в моём положении вообще сложно, чтобы меня не заметили, если только я не на задании. Плащи не нощу принципиально. Не люблю. Основная одежда - Чёрные либо тёмно - коричневые или серые брюки, белая рубаха (по привычке закатываю рукава), сапоги с голенищем чуть выше середины голени. Зимой к этому добавляются кожаная куртка и вязаный шарф.
Пожалуй, пока всё про это... - Мужчина вздохнул полной грудью.
- Характер (6)...  Вы знаете, что у человека есть тот характер, что он сам себе приписывает, тот, что приписывают ему люди и тот, что есть на самом деле... Так вот на счёт последнего я ничего не знаю, не мне как говорится судить, а вот о других двух я расскажу. Каким видят меня люди: кто-то считает ласковым мальчиком, готовым перевести бабушку через дорогу, кто-то считает отчаянным романтиком, а для кого-то придерживается мнения, что меня стоит сторониться. Боятся, значит, уважают, недолюбливают, ненавидят. Но мне, в общем-то, всегда было и будет по барабану на чужое мнение.
Так, теперь каким я вижу себя: я... нет, не добрый, не чуткий, не милый, не славный. Я люблю посмеяться. Я... Машина. Робот для убийств, но в тоже время, ни что из чувств мне не  чуждо. Хоть из меня и искоренили все добрые чувства, есть ниточки, за которые если потянуть, то я стану "хорошим", это действительно так, но я ещё не встречал людей, которые хотят меня сделать хорошим и которые могут дёргать за эти ниточки. Наверно, это могла бы быть женщина. Которую я полюблю (или как там у вас говорят). Но я никогда не любил. Или любил…Но я  не об этом. Такие чувству противоречат моим учениям и всё же... Также я прямолинеен, не вру (поскольку не вижу в этом смысла), у меня есть собственные законы и традиции. Я стараюсь не пускать никого в свой мир, потому что обычно эти люди умирают. О, да…Ещё одна весьма важная деталь. Есть такие наемники, которые получают просто неимоверное удовольствие от процесса убийства, а то и порядком любят поизмываться над жертвой. Так, вот я отношусь именно…к тем, кто делает своё дело чисто из-за денег. Не сноб, но вот так вот таким уродил. – Мужчина развёл руками. – К другим расам отношусь нейтрально. Увлечений нет, хобби так же. А зачем они мне? Страхи… - Тут он задумался. – Страх испытывают все живые существа, а раз уж я к ним отношусь…Потеря – единственный важный страх, остальные буду открывать по ходу жизни. Желания и мечты отсутствуют, по той простой причине – никогда не задумывался о них, так как живут одним днём, не думая о будущем.
- Биография (7)...  Что ж, хорошо. Для общей картины я начну рассказ с самого начала. Он долгий, так что уж не обессудьте. Итак, родился я... 67 лет назад, как и следовало ожидать. Ровно 17 колосня в 12 часу.
Родился я в семье, которая не славилась своим богатством, да и вообще жизнь тогда была не сладка. Отец был простым ремесленником, мать – швёй. С детства был окружен любовью и лаской матери, даже сейчас её помню, хотя и мал был. Красивая была женщина, а голос…такой пьянящий. Сестра была старшая, милая, ласковая…И снова кругом это женское внимание.
После десяти лет я был уже предоставлен сам себе, если так можно сказать. Как так произошло? Помню была теплая летняя ночь, я как всегда забавлялся в саду и сам не заметил, как стемнело. Помню, как боялся тогда, что влетит от отца за подобную прогулку, в моём то возрасте. – Тут мужчина усмехнулся, продолжая. – Помню и как удивился тому, что дверь дома была распахнута настижь, а дальше…картины были явно не для моего детского ума, всюду кровь, остывающие тела…мать, отец, сестра.
Следом за ударившей в глаза картиной, до чуткого уха дошел хруст и звук словно что-то рвали на части, что именно рвали видно не было. Было видно лишь чью-то голую спину, местами скрытую чёрной средней длинны шерстью. Не владея собой, из-за возникшего чувства страха (а чгео вы хотели от ребенка?) я отступил назад, половица издала скрип, привлекая к себе внимание существа. И только когда оно повернулось, я понял что именно хрустело и рвалось. Перепачканная в кровь схожая с волчьей пасть, а вместе с ней и передние лапы. Человеческие глаза (кто ещё не понял - волкодлака) внимательно наблюдали за мной. Чувство самосохранение запульсировало стоило только ему направиться в мою сторону. Но что по сути может сделать маленький ребенок, не обладающий не то что зачатками магии, а и не умеющий даже держать нож в руках. Испуганный шаг назад, тварь тут же сорвалась с места, прыжок...
До меня дошел треск дерева, что-то вязкое и теплое заструилось по щеке, а сквозь щели полуприкрытых глаз, я видел только как существо "вальсировало" вместе с незнакомцем, появление которого в нашем доме я даже и не заметил. Появился он как нельзя кстати, позволив мне отделаться от нежити только шрамом на щеке от когтистой лапы, но при это жить.
Толи развязка всего этого была такой быстрой, толи я всю её пропустил отлеживаясь в стороне, но как бы там ни было.
Покончив с тварью, незнакомец подошел ближе, поднял за шкирку как котенка, ставя на ноги, отвесил мне затрещину, отсчитав за растерянность и бездействие, только вот мне тогда было вовсе не до этого, взгляд продолжал метаться от убитой нечести к телам некогда моих живых родителей.
В ту ночь я потерял одну семью, но следом за ней получил другую. Жаль, что никто не спросил меня тогда, хочу я её или нет.
В каком-то роде, мой спаситель, и взял меня под свою опеку. До сих пор ума не приложу, накой чёрт ему здался какой-то мальчишка и почему он не оставил меня там, а потянул с собой, решив поиграть в отца и сына. Правда эта игра более походила на наставника и его ученика у котого просто не было выбора.
Десмонд, а именно так и звали моего наставника, напрочь перевернул моё видение мира. Оно и не удивительно, когда ты рост с понимание прекрасного, купаясь в любви и ласке родителей, а тут был повергнут в мир кровопролития. Не было бы не единого дня, чтобы Десмонд не занимался моим обучением, передавая мне как сыну своё мастерство искусного наемника. Он учил меня всем премудростям которые только знал и мне приходилось мотать всё себе на ус. А самое главное – нужно было всегда быть начеку, эта постоянная борьба за собственную шкуру.
Со временем я кое-как, но доверился ему.  И тут, словно почувствовав силу в своих руках надо мной, он принялся делать свою вторую копию. Он выкачал из меня всё, что по его мнению противоречило долгу убийцы – счастье, радость, любов, слёзы, сострадание, жалость. В целом всё то, чему меня с детства обучали родители. Пожалуй, самым смешным во всём этом было то, что я совершенно не был против, разве что…где-то в глубине души…Какая-то моя часть вопила о том, что выбор должен был быть другим.
Годы шли вперед, приближая меня к совершеннолетию и накануне праздника, которое никогда до этого не отмечалось, я уж и сам позабыл о том, когда появился на свет, я свершил нечто неожидаемое даже от самого себя. Ученик превзошел своего учителя. Но не так, как хотелось бы. Тренировки с Десмондом всегда заканчивались ранами, порой даже серьезными, и в этот раз, для достижения цели пришлось приложить немалые усилия. Не знаю, откуда взялось это желание перебороть себя и взять эту вершину победы, но я не останавливался не перед чем. Когда остановился, было уже поздно.
До сих пор помню его последние слова: Смотря на тебя, я вижу себя. – Усмешка. – Может в тот момент я и был похож на него, но разве что самую малость. В отличие от него жажда крови мне не передалась, не было и удовольствия от победы, её перекрыли воспоминания дня, когда я впервые повстречал своего наставника.
Наставника больше не было, не было и нужды убивать или же постоянно бороться за собственную жизнь, но оставался вопрос: а что мне делать дальше? Меня обучили только убивать и больше ничему. Тут то и пришлось идти по стопам Десмонда, убивая исключительно из-за денег. Никакого удовольствия, сострадания. Бизнес есть бизнес. Есть то хочется всем. Вот и мне так же.
Годки постепенно шли вперед, контракты на убийство выполнялись одни за другим, не важна была сложность задания, главным была сумма. Правда, однажды важным стал и сам заказ. Может быть если бы она не была женщиной, всё было бы совершенно по другому. До сих пор помню как лезвие взметнулось вверх, и даже не в силах оцарапать кожу, вновь ушло обратно в ножны. Не понимая, что же именно пошло не так. Наемник, никогда ничего не чувствующий и вдруг просто не смог выполнить своё дело. Первым делом проснулась злость, а следом за ней и что-то другое…Как там это чувство называется? Ах, да…Любовь.
В общей сложности это было единственное задание, которое провалилось с таким треском, что не позавидуешь никому. Наемник, влюбившийся в свою жертву. Романтика? Дрянь какая…
Но выбирать не приходилось, разум говорил одно, сердце другое, а вскоре и разум согласил с сердцем. Женщины…Такие казалось бы хрупкие, беззащитные, но в тоже время так легко меняющие…
Помнится мне она любила запах ириса, да и сама чем-то на него походила, такая же хрупкая, тонкая…И почему боги создали их такими хрупкими, как цветы? Когда их так легко срезать…
Моя первая и пока что последняя любовь. Зря я думал, что раз не я взялся за контрак на неё, так и не возьмётся никто. Взялись, да и оказались ещё поумелее меня. И почему я не остался с ней тогда? Накой поплелся на новое задание? А ведь что-то голосило внутри, что стоило остаться, а послушался разве? Нет. И жалею теперь. Думаете, легко терять и осозноваться. Что все близкие тебе люди умирают? А может и не нужны они вовсе, близкие эти? Не нужны? Вот и я так думаю.
Находиться в доме, где всё напоминало о ней мне не хотелось. А кому охота свихнуться ненароком? Вот и пришлось покинуть дом, прихватив с собой самое необходимое. А отправился я туда, где ещё никогда не бывал…

8. Способности и навыки:

8.1. Бытовые.
В седле держаться научился, не всё же на своих двоих бегать. При чём седло любое, хоть скакуна обычного, хоть дива летающего. Грамоте и знанию языков обучен, бесшумное передвижение, плавание, первая помощь, готовить.
8.2. Магические.
Магии не обучен.
8.3. Боевые.
Хорошая физическая подготовка, владение любыми видами оружия, владение многими видами боевых искусств, т.е ближний бой. Стрельба. Умение управлять парными клинками. Меч в сочетании с кинжалом/мечом/щитом. В том числе владение двуручником. Выносливый. Высокая реакция, ловкость, бег (может пробегать длительное расстояние за сравнительно короткий промежуток времени). Учится быстро, не исключен и тот момент, что повторить показанное сможет раз на второй-третий, к этому относится и овладение другими видами оружия.
9. Инвентарь:
9.1. Оружие.
Клеймор. Длина лезвия - 105см, ширина гарды 3см, длина гарды 20см, длина рукояти 30 см. Общая длина - 138см
9.2. Артефакты.
Нет
9.3. Деньги.
10 золотом, около 30 серебром. Вольный наемник, служит сам себе, отсюда и доход.
9.4. Зелья.
Нет
9.5. Предметы обихода.
Фляга с вином за поясом
9.6. Недвижимость.
Дом, ранее принадлежаний наставнику.
10. Животные персонажа.
Крига, ледяной лис. (лесенок прибился к парню на днях после гибели девушки, решил приютить зверьё. Не пропадать же.Дал кличку Марси.)
Породистый скакун по кличке Стар.
11. Планы на ближайшее будущее.
как карта ляжет.
12. Связь с Вами.
А оно вам надо? Шучу…
ЛС

0

2

Кейл Ливенталь
Принят

Характеристика персонажа
Магический уровень: отсутствует.
Физический уровень:
Боевые навыки: Мастер 1-ой степени (42 ехр).
Небоевые навыки: Мастер 2-ой степени (51 ехр).

0

Вы здесь » Cказания о небывалом » Архив анкет » Кейл Ливенталь