В верх страницы

В низ страницы

Cказания о небывалом

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cказания о небывалом » Архив анкет » Эйтан ван Ален

Эйтан ван Ален

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, прозвище, фамилия, титул персонажа.
Эйтан ван Ален. Сестра иногда, шутя, называет Эрнил (князь)
2. Возраст, дата и место рождения.
45 лет, 23 лютого 1077 года, Скайгард
3. Раса персонажа.
Талианин
4. Профессия, род деятельности, причастность к гильдиям, бандам, организациям.
Убийца. Похититель. Подонок, но в тоже время любящий брат. Разыскиваемый племянник императора.
5. Внешность персонажа.
Эйтан родился ничем не примечательным ребенком, ибо что цвет его крыльев, что цвет волос, был чёрным.
Не смотря на то, что его возраст колеблется около тридцатника, по человеческим меркам, то выглядит он не старше двадцати, чем-то походя на сверстника своей сестре.
Черты лица у Эйтана резкие, чёткие, но приятные. Не смотря даже на свой непримечательный вид из-за «цветовой гаммы», он довольно таки красив. Высокий мужчина около 1.95.
Любой, взглянувший на стройного, высокого мужчину, признал бы в нём императорскую кровь. Благородный профиль, с аристократичной горбинкой на носу, царственная осанка и спокойная расслабленность, как у сытого льва. Строен, широк в плечах. Голову талианина венчает «княжья» прическа – хвост из туго свитых жгутов иссиня чёрных волос, вперемешку с искусственными косичками из чёрной кожи, опускающихся немного ниже плечь. Волосы неровно подстрижены, отчего и неравномерно спадают на его чуть темноватое лицо. Создавая впечатление разделения на «верх» и «низ». Коротко-подстриженная «шапочка» волос, едва покрывающая собой уши. Виски покрывают собой немного неровные бакенбарды. На лоб спадает неровная челка, как бы дугой огибающая оба глаза, при этом формируя «треугольник» на переносице. Серые глаза отдают холодом. Кожа смуглая. На левой руке, от плеча до локтя, идет татуировка в виде чёрного пламени. В левом ухе значится серьга-кольцо.
Слегка подпортившей всю масляную картину облика парня является небольшой (1.5 см) вертикальный шрам, пересекающий собой левую бровь, воспоминаниями о котором парень делиться не любит.
Ещё одной деталью портящей собой лик парня является продолговатый шрам на правой ладони, берущий своё начало от указательного пальца, чаще всего скрытый перчатками.
В одежде придерживается классики. В основном это одежда чёрных или приближенных к нему тонов, реже белое. Не любит выделяться из толпы яркостью красок одежды, придерживается мнения, что он всё-таки не попугай.
Чуть ли не обязательной чертой своей одежды считает беспалые кожаные перчатки, с которыми редко когда расстается. А далее уж как по стандарту, шелковые рубашки, брюки, сапоги или туфли. «Аристократская» привычка. Бывают и такие случаи, когда парень надевает кожаный жилет на ремешках поверх голого тела.
Голос у Эйтана – мягкий, бархатный баритон, говорит он с расстановкой, голос всегда звучит спокойно, ровно, уверенно, властно, на первый взгляд может даже показаться, что вывести его из себя не реально (ха-ха). Смех веселый, звучный, если смеется, что бывает редко, то от души. Когда злится, всё на лицо, к глазам с точностью подходит выражение: «испепелить взглядом», брови хмурятся, линия губ выравнивается в одну тонкую, ровную полосу. 
6. Характер персонажа.
Взгляд всегда смотрит безразлично, пусто, словно парень ни о чём и не думает, не мечтает, будто бы его совершенно ничего не заботит. Правда, характер у него двуликий. Тут обошлось без раздвоения личности, но по отношению к сестре он от части перевоплощается в другого Эйтана. Более мягкого, заботливого, в некой мере даже влюбленного. Тракка его знает, какие истинные чувства он испытывает к ней. Толи это обычная братская привязанность, толи ещё что-то. А может, и то и другое. В этом парень не разобрался ещё и сам.
Не смотря, на тот факт, что парень к власти не стремиться, но если таковое потребуется, будет, всё зависит от сестры, стоит вспомнить, хотя бы тот момент, что первый раз, ради её спасения, он лишил жизни собственного отца. То же самое наблюдается и сейчас, если потребуется, будет бороться за трон с дядей.
Он не командует. (!) Просто всегда делает так, как считает нужным. Редко когда прислушивается к чужому мнению. Не эгоистичен, не самовлюблен, не циничен. Эгоистом его тоже назвать нельзя, т.к. живёт по сути дела не для себя любимого.
Романтичным его вряд ли можно назвать. Подолгу может смотреть на дождь и огнь, тут уж у него слабость.
Проявляет так же слабость к магии, без «играющей» под кожей силы чувствует себя как без одежды, становится неуютно и «как будто чего-то не хватает». Всегда выделяет время на тренировки и самообучение. Может запросто провести ночь за изучением какой-либо из книг, если её содержимое связано с магией.
На ровном месте в драку не полезет. Если один из участников драки, кто-то из семьи, друзей – вмешается без лишних колебаний. Убивать не любит, поэтому «доводит дело до конца» в крайних случаях. Оголяет меч исключительно из принципа самообороны или защиты кого-то из выше перечисленных.
Какая у него мечта? Единственной его мечтой можно называть – тихая жизнь, где-то на берегу реки, вдали ото всех, без постоянного чувства, что не нужно будет защищать и отстаивать свои права на жизнь. Вернуть себе честное имя. Последнее из категории «невероятно, но факт».
7. Биография персонажа.
23 лютого 1077 года
Зима. Лютый холод. Стемнело, уж к ночи поднялась безжалостная вьюга, вот он - канун  той самой ночи. Большой, веселый, долгожданный праздник, от этого ещё грустнее и неуместнее кажется непогожая ночь. С серого «закопченного» неба  хлопьями падает снег на истерзанную морозом землю. Сильные порывы ветра подхватывают его, кружа яростной вьюгой, сметая за собой следы прошлого. Тёмные стены города, ощерившись, взирают горящими глазницами домов на скрюченные обрывки дорог ведших в Скайгард. Тяжелой дланью прикрывает остатки былого тепла мрак.
На миг ветер стих и, стал слышен детский плачь, а за ним и облегченный вздохи прислуги. 
-Мальчик, мой господин.
-Воина явили свету. Холодного, как погода за окном. Не зря месяц лютым называется. И сын таким же будет, холодный, безразличный, ярый.

Лето,1084 год
Чуть ли не с самого рождения отец всерьез занимался обучением сына. Первые уроки верховой езды, грамматика, танцы, этикет, словом всё, чему должен был быть обучен юноша его кровей. Можно было сказать, что мальчика с самого детства баловали вниманием. Он мог делать, что хотел, когда хотел, мог пойти в любую комнату дома, для него было никаких запретов, рамок. Первый и единственный сын дома двух магов. Именно в один из таких обходов Эйтан и набрел на отцовскую лабораторию, тут то и проявилась его тяга к познаниям магии. Всё своё свободное время он проводил в лаборатории, наблюдая за отцом. А со временем уже наведываясь туда почаще для собственных экспериментов. Он изучал разного рода составные зелий, подолгу перечитывал содержимое книг о магии, в ночное время, практикуя запретные заклинания.
В одну из таких ночей, что-то пошло не так, толи мальчик не рассчитал своей силы, толи упустил какую-то деталь, что вызвало небольшой взрыв, оставившем в напоминание о себе рассеченную бровь и некое досадное состояние от первого, не удавшегося заклинания, а вместе с тем и раскрыла всю секретность его экспериментов.
-Эйтан…Это ты сделал?
-Я…я случайно!
-Поразительно…Так мал, а уже такой магический потенциал…

В это время отец нанял для сына наставников, а то иногда и сам занимался обучением сына магии и боевого искусства.

Осень, 1087 год
-Эйтан…Мама должна тебе кое-что сказать… - Мальчик так и не отрывался от своего дела, он всё так же продолжал возиться с разного рода отцовскими склянками. – У тебя будет сестренка или братик. Ты рад, малыш? – Раздался треск и, всё содержимое склянок растеклось по столу, закапав на пал, смешиваясь с просочившимися сквозь порез на ладони каплями крови.
-Рад. – Голос прозвучал бесчувственно, а мальчик, не взирая, на идущую из раны на руке кровь и растекающуюся по полу жидкость, снова продолжил перебирать оставшиеся целыми склянки.

13 снегостава 1087 года (с) Шайлер ван Ален
А время шло, месяц незаметно пролетел и вот в предполагаемый срок тишину разрядил тихий плачь младенца. Талианка тяжело дышала, роды дались ей без поддержки мужа, слуг, только маленький сын ни на шаг не отходил от неё, выполняя собой возлагаемую, будто на отца, роль.
-Мама, она… - Мальчик испуганно глянул на младенца, но не успел тот и объяснить причину своего страха, как в комнате раздался едва слышный угасающий голос Элайн.
-Дай мне его. – Она едва протянула ослабшую руку к младенцу, как мальчику не оставалось более ничего, как положить новорожденного рядом с матерью и молча ждать. – Какая она красивая… - Побледневших губ коснулась хоть и вымученная, но счастливая улыбка. Она словно и не замечала того, что что-то с девочкой не так. А может она просто не хотела этого замечать. – Шайлер…Моя маленькая Шайлер… - А голос становился всё тише, едва не переходя на шепот. – Присмотри за сестрой…А я пока немножечко посплю…совсем чуть-чуть… - С этими словами Элайн устало прикрыла глаза, по её щеке соскользнула вниз остывающая слеза. Последний выдох, последнее биение сердца…

Вечер того же дня. (с) Шайлер ван Ален
-Я дома. – Раздался мужской голос и вскоре уже «дважды отец» оказался на пороге комнаты, так и, замирая на месте, не в силах сойти с места или что-либо сказать. Всего в пару шагах от него в постели холодело тело жены, а рядом с ним восседал сын, склонивший голову над чем-то крохотным в своих руках. В комнате снова раздался тихий детский плачь, в глаза попалась черная пелена. Неужели, он теряет сознание? Нет! Оперение…Оперение младенца. А ведь та старушка была права. Права чёрта с два! – Отдай мне её. Она должна умереть. – В один миг мужчину охватила ненависть, и он решительно двинулся к сыну, не замечая того, что тот сжимает в своих руках его плоть и кровь, пусть даже и не такую как бы хотелось.
-Нет. – Негромко возразил мальчик и тут же встал, отступая назад от отца.
-Отдай мне этого младенца! – Взгляд становился более яростным, движения резче, казалось вот-вот и что-то произойдет…Мальчик снова отрицательно покачал головой, сильнее прижимая к своей груди теплое, крохотное тельце сестры. – Ах, ты… - Но не успел мужчина, и завершить своих слов, не успел, и довести свой замах, всего лишь рукой, до конца, как его тело пронзила резкая боль. Мужчина давно занимался обучением сына магии, но он явно никогда не думал, что первой жертвой своего сына окажется он сам…

14 снегостава 1087 (с) Шайлер ван Ален
–Тише…Тише…Пожалуйста, не кричи…Я покормлю тебя, чего бы мне это не стоило.
Словно поверив словам брата, девочка затихла, молча дожидаясь, покуда дождется обещанного ей завтрака. Но…Где он, всего лишь ребенок, оставшийся без родителей и крыши над головой, разыскиваемый за убийство собственного отца, найдет еду для младенца? – Я что-нибудь придумаю. – Переубеждая скорее себя, чем сестру молвил мальчик и, в очередной раз, убедившись в том, что подвеска его матери висит на крохотной шейке ребенка, не выдавая в ней талианку, тот отправился в город.

По счастливой случайности или же нет, благодаря «отсутствию» крыльев за спиной, Шайлер вместе с братом приютила у себя человеческая женщина.

Летняя ночь 1100 (с) Шайлер ван Ален
-Братик, куда ты?
-Мы уходим, Шайли…
-Как? Куда?? Почему?! – Девочка не могла понять, почему они с братом должны покидать свой родной дом.
-Так нужно.
-Но…Как же мама? Она разве не пойдет с нами?
-Это не наша мама, Шайли! Не наша родная мама! Неужели, ты не видишь, что мы другие? Посмотри! – Было видно, с каким трудом юноше даются каждые его слова, но, по его мнению, никакого лучшего изложения всей ситуации не было. И тут он дернул медальон с шеи девочки, спину пронзила адская боль, но вскоре та унялась, оставив лишь в напоминание о себе чёрные крылья. - Посмотри на свои крылья и скажи, что это не так?!
-Почему я… - Шайли не верила своим глазам, некоторое время она смотрела в зеркало, не зная, стоит ли ей радоваться тому или нет
-А теперь пойдем. – Не дождавшись пока сестра налюбуется собственным отражением, тот повел её прочь из дома.

Осень 1102 (с) Шайлер ван Ален
Два года пролетели на удивление быстро, с тех самых пор, как брат с сестрой покинули стены своего пусть и не родного дома, отношения резко сошли на нет, точнее они стали реже разговаривать друг с другом, придерживаясь лишь обычных обыденных фраз, которые так часто произносят друг другу обычные знакомые, встретившись раз в пять лет случайно на улице. За эти годы старший брат всерьез занимался обучением сестры. Если ранее их занятия заключались в верховой езде, этикете и обычных домохозяйских «премудростях», то сейчас это было исключительно боевая подготовка. На тренировки уходило всё свободное время, да и если бы им не требовался сон и еда, то и это время бы тоже ушло на тренировки. Подобное угнетало Шайлер, и в один день, она решила это изменить раз и навсегда.
-Я больше не могу… - Устало выдохнула девушка, едва не выпуская меч из рук от собственного бессилия, пусть и тренировка происходила на не настоящих мечах, но пропускаемые ею удары брата оставляли после себя существенные синяки по телу.
-Пока ты ещё дышишь, ты можешь сражаться. Иначе в нашем мире выжить нельзя.
-Почему ты такой…? Я не узнаю тебя…
-Я всегда был таким, Шайли…Ты просто не замечала.
-Да, что с тобой?!
-Хочешь узнать, почему я такой? Тогда присядь, ибо рассказ обещает быть долгим…
И тут он рассказал ей всё…Рассказал ей о том дне, когда какая-то старушка предсказала её рождение…Рассказал о том, из-за чего погибла их мать…Не утаил и того, что виной смерти отцу стал он. Шайлер внимательно слушала брата, по ней было видно, как девочка медленно впадает в шоковое состояние. Её счастливое детство теперь казалось обычной пустышкой, которой вовсе и не должно было быть. Но, что самое страшное, все эти годы её брат помнил об этом и, внутри него зарождалась поглощающая его пустота, что теперь добиралась и до неё самой. А парень всё продолжал. - Вспомни свои слова у озера, неужели, ты всё ещё думаешь, что я, то самое настоящее золото? Золото… - Он усмехнулся. – Замаранное родственной кровью. - Мечты рушились сами собой. Мечта всего её детства, парить в воздухе, быть талианкой сменилась на нежелание своего отражение, отрицание самой себя. На миг даже появилось желание попросту вырвать эту «виновницу» из своей спины.
Эмоции били через край и вот-вот грозились выплеснуться наружу, мучительно «разрывая» девушку изнутри, но уже в каком-то новом своем выражении… Сначала послышался треск, а следом за ним и шум треснувших в доме окон, будто бы невидимая волна снесла собой всё. А затем было облегчение, слабость, но приятная слабость.
-Шайли, как ты… - Парень запнулся, едва сейчас понимая, что именно произошло, представшая перед глазами картинка, как некогда он случайно нанес вред собственному отцу, подсказала ему ответ. – Магия… - Как и у него самого, у Шайли проявились врожденные магические способности, кои решили проснуться только сейчас, только в этот самый момент, на её двадцатилетие.

Лето 1112
-А помнишь, как мы когда-то вдвоем смотрели на небо и мечтали оказаться там?
-Помню…Именно с того момента мы и перестали с тобой разговаривать. Но лучше, наверное, и не вспоминать?
-Шайли…
-Да, братишка?
-Нет…ничего…
Несколько минут Шайли с неким непониманием смотрела на брата, словно пытаясь сейчас что-то прочесть на его лице, долго «вникая» в него самого, покуда перед глазами не появилась картинка. На миг ей показалась, будто между ней и братом находится какая-то стена, она решилась заглянуть за неё…Как на неё посыпались «градом» картины, одна за другой…Она словно побывала сейчас на своем рождении, будто бы видела её хрупкое тельце с трепещущими мокрыми крылышками прижимает к своей груди мальчик. Рядом с ним будто бы спит седовласая талианка, а до ушей доходит радостный мужской голос: «Элайн. Я дома»
-Элайн?  - Всего-то и могла выдохнуть удивленная увиденным девушка, как всё снова вернулось во круги своя, она снова была собой, а рядом с ней сидел всё тот же любимый ею брат.
-Шайли, с тобой всё в порядке? – В голосе парня послышалось беспокойство, на миг даже показалось, что девушка смогла ощутить их на себе, неожиданно нахлынувшая волна смешанных эмоций…беспокойство…боли…обида…сожаление и…любовь…
-Да, со мной всё в порядке. – Скоро замотав головой и улыбнувшись, девушка решила не предавать этому особого значения. Ну, мало ли что могло ей причудиться, ведь она столько не спала в последнее время.
-Никогда себе этого не прощу
-Не простишь, что? – Удивленно посмотрев на брата, вовсе не понимая, к чему он это произнес, Шайли поймала не менее удивленный взгляд себе в ответ.
-Я ничего не говорил…
-Нет…я же слышала…Ты сказал: никогда себе этого не прощу….Так что ты себе не простишь?
-Шайли…я этого не говорил…по крайней мере…Не вслух…

1 жовтня 1122
-Шайли…Шайли! Перестань…умоляю тебя…Не плачь…
-Но ты…
-Я не бросаю тебя, но нам нужно разойтись, это просто необходимо. Понимаешь? Снова начались поиски, чего и следовало ожидать, все эти годы я боялся, что этот день настанет, и он настал.
-Я пойду с тобой.
-Нет…Я пойду один…
-Но они ищут нас!
-Они ищут меня…Я убийца, а не ты…Да, и ко всему этому, ещё и похититель.
-Да, что ты говоришь такое?!
-Ты – племянница императора, о том, что наша мать ждала тебя, знают все. Ты другая, Шайли…Пока никто не видит твои крылья, ты останешься всё той же похищенной племянницей императора. Запомни это. Там…во дворце…У нас есть друзья.
-Но…
-Я вернусь…Обещаю…
-Я….Я никогда не винила тебя в смерти отца, никогда…И я всегда буду на твоей стороне…Даже, если это будет стоить мне жизни. Ты мне её подарил, тебе она и послужит…
-Я знаю…

Расставание с сестрой далось тяжело, но другого выбора у них двоих просто не было. Точнее…Эйтан не видел никакого другого безопасного выходя для сестры, как разлучиться с ней до того момента, как он уладит все проблемы самостоятельно. Гордость и беспокойство за девушку не позволяли его впутывать её сюда. Шайлер пришлось лишь смириться с его выбором. А парень отправился прямиком из Аренина, где на тот момент находились оба, в Плавни, где его или не совсем его, встретит возможная «расправа»
8. Способности и навыки:
8.1. Бытовые.
Знает толк в скакунах, не раз бывало так, что парень выбирал из табуна, наиболее выносливого, быстрого и сильного. А в остальном: верховая езда, не исключен и тот момент, что может сражаться и в седле (вооруженный всадник), грамотность, знание языков (общий, эльфийский, асканский), этикет, танцы, плавание, умение летать (как впрочем и у всех представителей его расы), оказание первой помощи (не добить! А именно оказать…)
8.2. Магические.
Простейшая или Бытовая магия
Магия Хаоса или Боевая волшба
Высшая магия - Целительство
Стихийная магия (земля)
8.3. Боевые.
владение двуручником, на деле зачастую использует полуторник.
Так же может использовать и парное оружие: одноручник + кинжал, пара одноручников (подобную технику использует крайне редко, зависит от числа и самого противника).
довольно неплохо стреляет
рукопашный бой (а куда без него…)
В бою ссылается на ловкость, интуицию, «познание» противника, силу, собственную технику ведения боя.
9. Инвентарь:
9.1. Оружие.
Меч, покоится в ножнах на поясе. Длина меча 125 см, эфес 30 см, рукоять 25 см, клинок 95 см, материал – сталь
+
Небольшой стальной нож за голенищем сапога.
9.2. Артефакты.
«Всевидящий глаз» - представляет собой кулон на небольшой, короткой серебряной цепочке. Сам кулон, следуя из названия, имеет форму глаза. Оправа кулона – серебро. Цвет «зрачка» идентичен глазам парня, т.е. – серый. Выполняет собой роль «избавления» парня от крыльев, а т.ж. «дарения» их обратно. Что дает ему возможность ничем не отличаться от человека, по крайней мере внешне.
Перстень «Сast» - выполняет роль накопителя. Дает хозяину в любое время доступ в дополнительному источнику энергии, в размере 100 магВт. Заряжается весьма просто, от лунного света, в течении неполных двух суток.
9.3. Деньги.
Накопления в сумме 20 золотых
9.4. Зелья.
нет
9.5. Предметы обихода.
Белые лоскуты, выполняющие роль бинтов, фляга с водой, «завтрак» в виде хлебных коржек и сушеных фруктов - всё находится в походной наплечной сумке.
9.6. Недвижимость.
Особняк в окресностях Аренина
10. Животные персонажа.
Разве что только сестра…
Гнедой - Belegohtar
11. Планы на ближайшее будущее.
Сдержать данное обещание
12. Связь с Вами.
аська - 643596095
ЛС

+1

2

Принят

Характеристика персонажа
Магический уровень: Мастер 1-ой степени (Простейшая: Бытовая, Хаоса. Целительство (Начальный уровень)). Резерв силы: 322 магВт.
Физический уровень:
Боевые навыки:
- фехтование -  Мастер 1-ой степени (45 ехр).
- рукопашный бой -  Мастер 1-ой степени (45 ехр).
Небоевые навыки:
- верховая езда -  Мастер 1-ой степени (42 ехр).
- бег/выносливость -  Мастер 1-ой степени (42 ехр).
- акробатика -  Мастер 1-ой степени (42 ехр).
- скорость реакции -  Мастер 1-ой степени (42 ехр).
- проворство - Мастер 1-ой степени (42 ехр).

0

Вы здесь » Cказания о небывалом » Архив анкет » Эйтан ван Ален