Доброго времени суток. Господа, я разрываюсь между двумя ролями.
Первая - Рианна де Мертелл. Вторая - придуманный мной инквизитор. С одной стороны понимаю, кто нужнее в целях продвижения сюжета. Но с другой, боюсь не потянуть герцогиню. Во-первых, она беременна. Я не в курсе, как это вообще должно быть. Вроде как ходить тяжело и настроение непостоянное, в отличии от желания съесть что-то несовместимое. Кроме того описание характера герцогини подталкивает меня к выводу, что сама она за себя постоять не может, а значит, рядом должны быть верные спутники, которым все веселье и достанется. Физически она беспомощна, при необходимости даже убежать не сможет, так как живот на седьмом (?) месяце должен неслабо мешать. Так как она изучала целительство, думала вовлечь ее в борьбу с эпидемией, но кто бы в здравом уме позволит ей так поступить? Да и сама она не станет рисковать ребенком, которого носит. Можно было бы заняться "обработкой" непокорных вассалов, но это игра с самой собой. Что нравится, так это отсутствие опыта в управлении страной. Как с моей стороны, так и Рианны - тут мы на равных. И необходимость взаимодействия с другими игроками. И еще, не важно, куда ее планируют отвезти, - отцу, брату или на южные острова, - что-то просто обязано пойти не по плану)
И второй. Мужчина средних лет, выходец из знатного рода. Пока не могу придумать адекватную ситуацию, в результате которой он с детства восхищался инквизицией, из-за чего и вступил в ее ряды. Маг огня, высшая школа - экзорцизм + Дары Карающего из церковной магии. Искренне верит в дело ордена, считает его благом, а жестокие меры необходимостью. К простым людям испытывает сострадание, но чернокнижников, независимо от происхождения, пола и возраста, не считает людьми. В виду одаренности, рвения и логики мира, где перед знатью открываются все двери, ему был пожалован титул рыцаря-инквизитора.
Но я планирую сделать его оперативником, в каком-то смысле фанатиком, самолично стремящимся уничтожить любое зло в поле зрения. А у рыцаря же земельные наделы, за ними следить нужно, и еще, как я думаю, это титул командующего. Вот только ведение хозяйства не его удел, а командование требует ответственности (не поняла еще, плюс это или нет).
Благодаря знатному происхождению и влиянию семьи его слово будет иметь цену в решении политических вопросов или банально позволит воспользоваться привилегиями. Основная задача - служение ордену, истребление темных магов и, в конце концов, помощь населению по мере возможностей.
Короче, что мне нужно, так это мнение, какой персонаж сейчас актуальнее. Для сюжета и нынешнего состава игроков. Советы и замечания приветствуются.