Ну что вы, нет (;
#p198093,кара небесная написал(а):переместить ее территориально в Энвэль. Ближе к водичке. =)
Это тот, который возле гор?)
Боюсь, что там для принцессы может быть опасно: с одной стороны граница с Небесным Наделом, с другой - Эль-Самман (пусть и по ту сторону гор, но если присмотреться к карте, недалеко от города есть проход). Так что нет совершенно никаких гарантий, что никому из соседей не взбредет в голову напасть (не обязательно спецом на принцессу - она может стать случайной жертвой обстоятельств).
Прибрежные районы тоже разорены после войны и сейчас восстанавливаются. Если хотите к водичке, советую присмотреться к берегам рек вокруг Золотых рощ или землям Трехречья: места там тихие и безопасные, да и от столицы не так далеко, так что принцессу без особых проблем отпустили бы туда)
Только по условиям акции с начала Второй Змеиной войны Флаормин безвыездно находится в столице, потому переезд лучше оставить на игру, а не анкету (;
#p198093,кара небесная написал(а):- найти ей там полезное занятие. Но не обязательно, можно проводить дни в праздности...
- замок - это очень хорошо, за замок можно однажды повоевать с родней
Тут совершенно без проблем: находите угодное по душе занятие, воюйте с родней и все дела)
#p198093,кара небесная написал(а):Обязательно рисованные или можно реальные, но обработанные так, что почти рисованные? =D
Более того: можно просто реальные - лишь бы они подходили под средневековый антураж)
#p198093,кара небесная написал(а):есть ли в игре принятые пираты/наемники/приключенцы?
Пиратов нет точно. Наемники и приключенцы - пару-тройку персонажей в какой-то степени можно так назвать, но находятся они на территории Людских земель
#p198093,кара небесная написал(а):в анкете есть пункт "Деньги", сколько же туда писать?
Можно не писать точную сумму, а указать, что живет на содержание королевской семьи
#p198093,кара небесная написал(а):я так понимаю, родни моей в игре еще нет, я буду первая?
Да, именно так. Но есть внебрачная дочь умершего короля, Велисса Тиарель, которую воспитывали родители Тэльминэль и Флаормин вместе с собственными дочерьми
#p198093,кара небесная написал(а):В анонсе акции указаны некие дворцовые интриги, ведущие к смене власти. Между кем и кем?
Так получилось, что Шеонелю больше нравится веселиться, чем вести государственные дела, а кроме того он совершенно неуправляем и порой вспыльчив (за одно неосторожное слово вполне может снести голову в самом прямом смысле). Многим не приходится по вкусу подобное поведение (жить на пороховой бочке - то еще удовольствие), но если некоторые ищут способы вразумить молодого короля (например, королева-мать), то другие хотят его попросту сместить и посадить на трон кого-нибудь более..податливого (чтобы править через него)
#p198093,кара небесная написал(а):кто является наместником Энвэля?
Ни администрация, ни другие игроки его не упоминали, так что можете прописать его сами. Единственное, он должен принадлежать к Золотой Лозе