В верх страницы

В низ страницы

Cказания о небывалом

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cказания о небывалом » Архив анкет » Карил Гетавель, просто Кар

Карил Гетавель, просто Кар

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

ГЛАВА I

Прошу не судить строго, вроде я подправил анкету в нужное русло и если заметите косяки, а так же возникнут какие-то вопросы, я выслушаю все замечания и отвечу на все вопросы. Немного голова начинала болеть, когда я правил сие произведение, если будет туго читаться, пошлите меня переписать и анкета будет готова позже на несколько дней, только и всего.

1. Имя, прозвище, фамилия, титул персонажа.
Карил Гетавель – егерь из Кетавельского кюршенства.
2. Возраст, дата и место рождения.
Человек – 37 лет|1086 год от А.С.| пригородная деревушка где-то в Кетавеле.
3. Раса персонажа.
Человек.
4. Внешность персонажа.
Геральт из Ривии, как нарисованный, так и образ из сериала (нужно ли описать, более подробно не знаю).
ГЛАВА II
5. Профессия, род деятельности, причастность к гильдиям, бандам, организациям.
В данный момент лесничий, егерь. К гильдиям, организациям и бандам непричастен.
6. Характер персонажа.
Из-за трагедии Карил стал более задумчивым и отстраненным человеком. Он столкнулся не только с убийством своих близких, но и с глухим непониманием людей, когда просил помощи у власти. Мужчина по-прежнему смеется и может быть общительным, но часто его воротит от глупости и несправедливости со стороны себе подобных, оттого не с каждым пожелает разговаривать. Возможно, в нем есть немного снобизма и самомнение Карила о себе довольно высоко, но это из-за того, что он все время думает о многом, пытается осознать себя в этом мире и не видит того же со стороны многих других. У Карила есть пунктик насчет того, что если он, что-либо сделает, то это может повлечь за собой последствия. Именно поэтому он предпочтет договориться с человеком, а не лезть в драку. От боя он отказываться не станет, но это для него последнее средство. С годами и навыками, Карил стал очень волевым человеком и если он, что-то решил, то верить в свое решение будет до конца. Он попытается убедить людей в их неправоте, если это потребуется, но сам в данном вопросе будет непреклонен. Заметим, что, только разобравшись с «вопросом» спора, он окончательно принимает решения и пытается не рубить сгоряча. Карил философски подходит к жизни и иногда может напугать своими выводами насчет неё. Он еще вдобавок бесконечный романтик и хочет верить в лучший конец и доброе в каждом, хотя часто разочаруется в этих убеждениях. Пытается делать правильные поступки и жить сегодняшним днем, хоть не всегда выходит.
7. Биография персонажа.
Родился в семье плотника и прачки в деревне подле городка в Кетавельском курфюршестве. Помогал отцу с заказами, рос вежливым пареньком с задатками лидера и своим собственным пониманием различных вещей. Отучился в церковной школе три бесплатных класса, дальше учебу не продолжил из-за болезни матери: все лишние деньги ушли на лечение матери, а затем сын окончательно прижился как помощник отца на работе и обучение продолжал уже у него. Время шло, весна наступала, птички пели, ноздри дышали, короче, говоря, Карил влюбился в одну из самых красивых девушек, как он считал. Она была младше его на два года, но взаимностью ему ответила. Вместо того, чтобы лезть ей под юбку, Карил решил доказать её отцу, что чего-то стоит и записался в рекруты стражи города. Так как девушка полюбила Карила всем сердцем, она отшивала всех ухажеров, а если сама не могла, её возлюбленный ей помогал. Отец девушки, видя такое рвение, дал благословение на брак, и когда Карилу было 18, они сыграли свадьбу. Через год у молодоженов родился сын, в котором не чаяли души все родственники. Время шло, зимы проходили, служба шла, солдат стоял, короче, говоря, когда Карилу было 25, и жизнь уже сложилась, случилось несчастье. Ребенка украла одна из тварей, монстров, что крались в ночи. Карил пытался успокоить жену, но это было слишком большое горе для неё. Мужчина самостоятельно выследил тварь в поле, которая забрала его сына, ему в этом помог старый зельевар, жаждущий получить ингредиенты. Мальчик был мертв, а в схватке с тварью Карилу оставили шрамы на теле. Карила на службе за это по головке не погладили, посчитали это безрассудством и большим самомнением Карила – выступать против монстра почти в одиночку и, не спросив у командира. Спрашивать, то спрашивали, а ответа никого не получили. Карилу сделали предупреждение, но дело замяли.
Убив ненавистного монстра, мужчина вернулся домой. Его жена сошла с ума, а затем и сама стала жертвой еще одного монстра. Она посещала могилу своего сына, и ей показалось, что её зовет её мальчик, оказалось, то был агньяк. Мир, который населен стольким количеством монстров, преподносит куда больше количеств несчастных совпадений, чем любые другие миры. Карил выследил и ту тварь, но в этот раз он висел на волосок от смерти. Спасли его подоспевшие сослуживцы, которые хотели увести Карила на пьянку, но узнали, куда он девался, и проследовали за ним.
Мужчину уволили из стражи и осудили. Пока Карил лечился, его держали у знахаря, а затем бросили в темницу. Ожидая казни за то, что подверг своих сослуживцев опасности и явный самосуд, Карилу опять повезло. Наступал праздник Равле и местный граф, «слегка» подвыпивши, решил потешить себя, поглядев на чернь в темницах. Чем-то таким Карил ему приглянулся и он, вкртаце, узнав о его истории, велел помиловать мужчину.
На работу Карила приняли только к лесорубам. Половину зарплаты он отдавал родителям, вторую пропивал. Раз в год лесорубы помогали лесничим делать прореживание в лесу, уходили подальше и быстро управлялись с больными или многочисленными молодыми деревьями. Карил в тот день сильно выпил и уснул подальше от своих товарищей, а они в свою очередь посчитали, что он ушел домой раньше. Когда мужчина проснулся, уже наступил вечер, и пришлось брести домой в одиночку.  Темный лес наполнился страшными звуками, что напугало мужчину, и он драпанул куда глаза глядят. Именно тогда он провалился в старый склеп. В склепе находился необычный браслет, который Гетавель по глупости решил примерить. Браслет защелкнулся и боле не снимался. Мужчине все-таки удалось дойти до своей деревни, а после сна кошмаров, его разбудило три призрака некогда запечатанных в браслете. О том, кто они и как были заточены, духи ничего не рассказали, зато эффективно заставляли мужчину уйти из деревни.
Несколько дней жутких песенек, бренчания и мерзких дерганий мужчину за все, что можно подергать, довели его. Он согласился покинуть деревню и уйти в дремучий лес. Построив себе небольшую хижину в дремучем лесу, принялся ждать указаний трех призраков. Они наконец-то представились, как: Ассасин, Маг, Мыслитель. Началась основательная промывка мозгов о бое добра и зла, и о возможности на этот извечный бой повлиять. Гетавель особо не верил в это все, но и отказаться от «обучения» не мог. Три года три призрака совершенствовали его тело, дух и разум. Они обучали его древней магии, умениям травника, фехтованию, отпугиванию монстров от его скромной персоны. Самому ему пришлось добывать себе пищу, охотясь с луком, шить и добывать чистую воду. Однажды Карил поймал себя на мысли, что разговаривает с призраками на другом языке, которого раньше никогда не знал, это было еще одним пагубным действием браслета (обычный язык он тоже не забыл). Когда призраки посчитали, что мужчина готов, они попрощались с ним и из браслета, словно вырос меч. Так Карил остался в одиночестве, и первой его мыслью было: «Это, что шутка такая?»
8. Способности и навыки:
Бытовые: Образование в церковной школе три класса.
Навыки по готовке еды (из некоторых видов монстров тоже), шитью, рубке леса, изготовления мебели из дерева, фехтованию двуручным и одноручным оружием, обращению с древковым оружием, охоте на монстров, изготовлению ловушек. Может его воля, поможет ему сопротивляться насланным на него иллюзиям, это не будет относиться к химическому воздействию с помощью различных препаратов.
Верховая езда: Мастер 2-ой степени.
Бег: Мастер 1-ой степени.
Выносливость: Мастер 1-ой степени.
Акробатика: Мастер 3-ей степени.
Зельеварение: Мастер 2-ей степени.
Алхимия: Новичок.
Скорость реакции: 2 степень мастерства.
✖ Магические:
Магия Карила всегда поражала воображение других магов, но так как Карил считал магию не нужной для многих его дел, он никогда не уделял ей должное внимание. Выучив некоторые заклинания, он только укреплял их, а новых больше не учил.
Сейчас уровень магии находится на отметке мастер 1-ой степени с запасом 300 магВТ.
Стоит отдельно рассказать вам об удаче Карила. Нельзя назвать это магией или какой-то способностью. У Карила очень странные взаимоотношения с его удачей. Она невидима и неслышима, но, кажется, осязаема, так как вечно подшучивает над своим обладателем. Объясню на примере: В Карила вот-вот выстрелят из арбалета, но вдруг под ним проваливается пол и он падает на первый этаж, разбивая своим весом стол.
Еще пример:
Карил бежит от преследователей вдоль пирса, ему посылают магический шар вдогонку, он пытается забежать за угол, но ноги скользят по пролитом рыбьему жиру, и он проезжает поворот дальше. Если бы, Карил забежал за желанный угол, он бы обнаружил там тупик, а так проехался дальше до свободного поворота. Однако фаерболл никуда не исчезает, но врезается он уже в стекло под витрину, которую проносили грузчики, и поджигает часть пирса. Вроде, Карил спасен от преследователей стеной огня, но его может заметить стража и обвинить в поджоге. Короче, говоря, веселья полные штаны.
Здесь вы должны помочь мне, если разрешите следующие заклинания, будет чудесно. Прочие мой персонаж использовать не сможет, только если это не производимые ритуалы, как нижеуказанный «Направляющий пепел».
Электрический шар – Регенерируется на ладонях мага и метается в цель. Количество отданной энергии, а значит, степень опасности заклинания регулируются самим магом. Если мощность не превышает 15 магВт при попадании в цель шар, словно бы разлетается на маленькие молнии и ударяет по радиусу 2-3 метров от цели. 15 магВТ считается ощутимым ударом для противника, а свыше 25 может оказаться смертельным.
Энергоемкость: 5-30 магВТ.
Импульсный электрический удар – Используется при соприкосновении с целью или проводником тока. Маг выпускает из руки направленный электрический заряд, который проходит по цели и либо оглушает её до потери сознания, либо поджаривает до румяной корочки. Если маг стоит в воде, по которой пустит заряд, его тоже ударит током той же мощности.
Энергоемкость от 35-45 магВТ.
Электрощит (внимание: заклинание забыто в ходе перехода душ) – Маг регенерирует в руках настолько мощный заряд, что он начинает слепить противников, а сильный электрический импульсы уничтожает предметы и магию посланную в мага. Радиус 2-5 метров.
Энергоемкость: 90 магВТ на создание до 10 минут, 6 магВТ на поддержание после каждой минуты.
Карил знает одно заклинание слежения:
Направляющий пепел – необходима вещь искомого объекта (что-то хорошо горящее) и белая Астелла. Сжигаем эти вещи вместе и собираем пепел. Произносим заветные слова и немного вдыхаем пепел, а затем отпускаем его из рук. Если объект можно найти, пепел взлетит по ветру и как будто догорит магическим образом. Создатель заклинания теперь будет иметь некую аллергию, тогда, когда будет проходить рядом с местом, где находился искомый. Чешется нос от странного запаха, кольнуло в глаз, что-то послышалось и ищущий интуитивно должен осознавать, что ему необходимо идти в ту сторону. Для первой зацепки можно потратить около нескольких дней, но когда ищейка берет след - уже не отпускает, только если объект окончательно не умер.
Энергоемкость: 14магВТ.
✖ Боевые:
Фехтование – 3-я степень мастерства.
Стрельба/метание ножей – Новичок.
Рукопашный бой – 3-я степень мастерства.
9. Инвентарь:
✖ Оружие: Двуручный меч из железа. Общая длина 140см.
Топор лесоруба не используется, как оружие. Общая длина топора 70см.
✖ Артефакты:
1
Название: Сияние рассвета.
Внешний вид
Активация, время действия: По желанию хозяина, вскиньте меч вверх и увидите путь. Время действия до 2 минут.
Время подзарядки: 7 минут.
Воздействие: Сияние рассвета это серебряный заговоренный одноручный меч с магией «вечного сияния». Меч, даже находясь в ножнах, продолжает сиять своей волшебной рукоятью (оттого нужно носить в специальных ножнах). Этот свет все доброе и непорочное, что привнесла в мир мать Войка. Если вскинуть меч над головой, сияние усилиться в несколько раз и ослепит ваших врагов, вы же сможете разглядеть все вокруг в течение двух минут. Свет распространяется радиусом 10 метров. Этот меч Кириллу пришлось забрать из своего склепа.
✖ Деньги: 50 вольгам, все пожитки собранные за 12 лет службы на посту егеря и продажи дома умерших родителей.
✖ Зелья: Сосуд 0,33л.
2 «зелье Атрис», 2 «Зелье Рифера», 1 «Совиный глаз».
Сосуд 0,5л.
1 «Чистое серебро», 1 «Драконий язык».
✖ Предметы обихода: Книга по зельеварению с собственными дополнениями. Запасы провианта на три недели пешего хода. Одна глиняная тарелка, деревянная ложка и котелок. Одежда 1, одежда 2.
✖ Недвижимость: Уже нет.
10. Животные персонажа.
Один конь.
ГЛАВА III
11. Планы на ближайшее будущее. Я не подошел на роль Беагора, поэтому не очень себе представляю, что меня заинтересует. Говорили, что какая-то тварь утащила вельможу во время нападения на королевское ложе, может, я вызовусь добровольцем его спасти. В тех краях меня никто не знает, да и деньги нужны.
12. Связь с Вами. После принятия дам, хотя можете и в гостевой пропалить.
13. Как вы о нас узнали? Рекламу проверял, на вас наткнулся.

Отредактировано Карил Гетавель (23-03-2014 19:52:01)

-1

2

Здравствуйте.

Карил Гетавель написал(а):

егерь из Кетавельского кюршенства.

Курфюршества.

Геральт из Ривии, как нарисованный, так и образ из сериала (нужно ли описать, более подробно не знаю).

Нужно. Пан Сапковский, конечно, велик, но правила заполнения шаблона для всех одни.

Биографию дописать, ибо сейчас история вашего персонажа начинается с того, как у него есть жена, ребенок и таинственная военная работа.
Далее, советую изучить раздел магии (особое внимание обратите на процесс обучения мага, пока мне не ясно окуда у вашего персонажа взялись хоть какие-то знания о магии).

Он обучался навыкам зельеварения, изготовлению ловушек на демонов, совершенствовал свои боевые навыки и изучал старые рукопашные искусства.

С демоном способен справиться маг-экзорцист или церковник, но не лесник - это раз.
Лесников и егерей не обучают старым искусствам рукопашного боя, ибо незачем, это два. Да и навыки вашему герою особенно не с кем было совершенствовать. Не дедульку же он избивал, в самом деле.

Стоит отметить, что лесничие живут отдаленно от поселений и следят за популяциями животных и здоровьем леса, а так же по возможности убивают опасных тварей.

Нет, лесники следят за тем, чтобы всякие ушлые крестьяне и браконьеры не охотились в графских лесах. А егеря так вообще готовят и проводят охоты.

Поскольку людей в подобной профессии мало, им не удается убивать много монстров, однако, это не мешает им быть одними из лучших охотников на различного рода существ.

С чего вы это взяли? О__о

Навыки персонажу выставляет администрация после принятия.

Новые заклинания доступны только опытным магам, после того, как они изобрели заклинания по игре.

Как выправим биографию, я продолжу разбор.

0

3

Мда, не направили меня по нужному следу в некоторых нюансах мира. Плохая была затея, видимо, править анкету в такую сторону.

Нет, лесники следят за тем, чтобы всякие ушлые крестьяне и браконьеры не охотились в графских лесах. А егеря так вообще готовят и проводят охоты.

Как я думал, лесники и егеря еще заботятся о природе леса, типа провести прореживание деревьев, контролировать популяцию зверей, в том числе и пытаться уменьшить количество монстров, которые могут убивать зверей в графских лесах и еще может монстров этих не пускать ближе к поселениям. Поскольку монстров полно, а работа опасна оттого и мало людей в егерях, и не могут они всех монстров держать подальше от поселений. Если они этим не занимаются, кто этим занимается?

изготовлению ловушек на демонов,

Ой, это вообще откуда взялось? Должно быть на зверей и монстров, пардон.

Новые заклинания доступны только опытным магам, после того, как они изобрели заклинания по игре.

Те заклинания, что я указал не подходят ни под одну из указанных стихий и в магии хаоса такого тоже нет, поэтому это скорее не изобретение нового заклинания, а новый магический потенциал. К тому же, описанные заклинания по эффективности совпадают с некоторыми из указанных в магии огня.

Лесников и егерей не обучают старым искусствам рукопашного боя, ибо незачем, это два. Да и навыки вашему герою особенно не с кем было совершенствовать. Не дедульку же он избивал, в самом деле.

Указав специфику работы выше, подожду ответа. По вашей концепции им и фехтованием и на лошади кататься учиться незачем.

Пока узнаю о том, кто занимается уничтожением монстров профессионально. Даже не из-за того, что беру во внеху Геральта, о котором мало, что знаю, если честно и который просто, как мне показалось чем-то схож с рисунком в акции на Беагора. А из-за того, что мне стало интересно. Если приглянется профа, использую её для создания персонажа, а если нет, то расстанемся друзьями.

0

4

Как я думал, лесники и егеря еще заботятся о природе леса, типа провести прореживание деревьев, контролировать популяцию зверей

Боюсь, что нет. В эпоху средневековья серьезных проблем с экологией не возникало, потому что человечество потребляло ресурсы весьма умеренно и природа успевала самовосстанавливаться.

Давайте мы пока оставим магию с заклинаниями, и разберемся с профессией и специализацией вашего персонажа.)

Пока узнаю о том, кто занимается уничтожением монстров профессионально.

Инквизиторы Огня Карающего (читать), священники и клирики (читать), специальные военные отряды (читать).

0

5

Они же охотятся не на монстров, а на темных магов и им подобных. В военном деле прочел только подразделениях, про специальный отряд не увидел, может не внимательно смотрел. Может сделать его наемником? Вроде организации свои создавать нельзя? Буду вольным бойцом тогда уж.

0

6

Карил Гетавель, инквизиторы истребляют тьму, а это не только темные маги. Но хотите быть наемником - пожалуйста.

И, кстати, напомнила мне тут Шеала - внешность Геральта занята вот тут за другим игроком.

0

7

Выходит так, что я скован в некоторых убеждениях и средствах. Щас понапишу такого, тока не пугайтесь, могу и переписать. Просто, после прочтения всей этой мат.части, меня жаба душит не поиграть здесь, да и играть то хочется, с таким количеством народа и настолько продуманной мат. частью, не может амс не знать, куда ролевая движется.
А внеха не проблема, говорю ж, просто похож показался, вот и взял. Правда, теперь надо че-то еще из фентези взять, подумаем. Как перепишу, либо здесь, либо в ЛС отпишусь.

0

8

Изменил только биографию. Нашел неточность в описаниях. В военном деле у вас написано, что полного латного доспеха нет, а в навыках во второй степени мастерства выносливости

носить полный латный доспех и сражаться в нем.

0

9

а в навыках во второй степени мастерства выносливости

Благодарю, исправлено.

Она посещала могилу своего сына, и ей показалось, что её зовет её мальчик, оказалось, то был агньяк.

Тогда как в описании этого существа значится:

агньяк - это нежеланный, случайный ребенок, которого мать придушила (утопила) и спрятала тельце в лесу (либо же оставила там умирать живого ребенка).

Не совсем соответствует произошедшему.

Ожидая казни за то, что подверг своих сослуживцев опасности и явный самосуд

А над кем он чинил самосуд? Оо

Три года три призрака совершенствовали его тело, дух и разум. Они обучали его древней магии, умениям травника, фехтованию, отпугиванию монстров от его скромной персоны.

За три года все упомянутое не постигнешь. Магия, фехтование и зельеделье - это три разных искусства, на постижение которыъ нужны годы. Особенно в случае магии, учитывая, что ваш персонаж не ребенок, а взрослый мужчина и обучение ему давалось во много раз тяжелее.

Сам факт обучения призраками кажется мне совершенно невозможным. Кто такие призраки, какие они бывают и чего хотят вы можете узнать изучив бестиарий. Среди тамошней фауны нет ни одного, который решил бы учить чему-то человека.

0

10

А я не говорил, что агньяк был нашим сыном. Там же написано, что он зовет случайных прохожих, с ней подействовала, она с ума сошла на нервной почве и вот, поддалась на зов ребенка.

Алек Эграссель написал(а):

А над кем он чинил самосуд

Согласен, слишком для написанного. Но я вообще-то имел в виду, что должны быть карательный отряды на монстров, а не один солдат пойдет и будет делать, что угодно, так он мог подвергнуть жителей опасности, если бы умер и питал монстра или же, если бы разъярил его попыткой убийства и не убил.

За три года все упомянутое не постигнешь. Магия, фехтование и зельеделье - это три разных искусства, на постижение которыъ нужны годы. Особенно в случае магии, учитывая, что ваш персонаж не ребенок, а взрослый мужчина и обучение ему давалось во много раз тяжелее.

Поэтому я описал ограниченную магию, только несколько приемов, добавлю еще, возможно, создание амулетов от монстров, но это уже как необходимость. Степени мастерства тоже поменяются, я поэтому и сказал, что правил только биографию. Думаю интенсивные тренировки каждый день в течении трех лет много стоят, если за три месяца можно накачать идеальный пресс и грудь, представляете, чего можно достигнуть за три года? Ну, пример не ахти какой, и все же.

Сам факт обучения призраками кажется мне совершенно невозможным. Кто такие призраки, какие они бывают и чего хотят вы можете узнать изучив бестиарий. Среди тамошней фауны нет ни одного, который решил бы учить чемуто человека.

Давайте обратимся к магии, где заточение в предметы души возможны. Тем более мы не знаем откуда этот браслет и каковы были возможности мага создавшего его. Три души с определенной целью, которую они преследуют. Они сами прикованы к этой вещице и выполняют только одну задачу - передача знаний носителю. По-моему это вполне возможно.

Отредактировано Карил Гетавель (23-03-2014 20:21:32)

0

11

А я не говорил, что агньяк был нашим сыном. Там же написано, что он зовет случайных прохожих, с ней подействовала, она с ума сошла на нервной почве и вот, поддалась на зов ребенка.

Ок, понял.

Но я вообще-то имел в виду, что должны быть карательный отряды на монстров, а не один солдат пойдет и будет делать, что угодно, так он мог подвергнуть жителей опасности, если бы умер и питал монстра или же, если бы разъярил его попыткой убийства и не убил.

Это не имеет никакого отношения к самосуду. Плюс за такое просто разжалуют, но в тюрьму не посадят. Он же своей жизнью рисковал, а не чьей-либо еще.

Давайте обратимся к магии, где заточение в предметы души возможны. Тем более мы не знаем откуда этот браслет и каковы были возможности мага создавшего его. Три души с определенной целью, которую они преследуют. Они сами прикованы к этой вещице и выполняют только одну задачу - передача знаний носителю. По-моему это вполне возможно.

Так давайте же называть вещи своими именами, это раз. Призраки - это хаотично злые, агрессивные, неупокоеные духи. Заключенные в артефакт души - это души, а не призраки. И, к слову, в один артефакт заключается одна душа, а не три. Это прописано в той же магической системе.

Поэтому я описал ограниченную магию

А то, что классическое обучение мага простейшим заклинаниям занимает от пяти лет, вас не смутило? И это лишь магия, без физических тренировок, занимающих время и силы, и уж тем более, без зеальеваренья. Нельзя просто взять и научиться боевым заклинаниям, перескакивая через все остальные ступеньки. Проецируя это на реальность - без простейшей арифметики вы алгебру или, тем паче, высшую математику не изучите. Элементарно потому, что ничему там не поймете.

Простите, но в том виде, в котором анкета и персонаж поданы сейчас я не могу их принять. В большинстве своем мне не нравится то, что ваш персонаж и швец, и жнец, и на дуде игрец. И фехтовальщик, и маг, и зельевар, и охотник на монстров.

0

12

Это не имеет никакого отношения к самосуду. Плюс за такое просто разжалуют, но в тюрьму не посадят. Он же своей жизнью рисковал, а не чьей-либо еще.

Я же написал, что посчитали, якобы он подверг жизни своих сослуживцев опасности, тем более одно предупреждение у него уже было.

Так давайте же называть вещи своими именами, это раз. Призраки - это хаотично злые, агрессивные, неупокоеные духи. Заключенные в артефакт души - это души, а не призраки. И, к слову, в один артефакт заключается одна душа, а не три. Это прописано в той же магической системе.

Угу, в той же системе написано, что в одном камушке может содержаться одна душа. Браслет не был маленьким, в нем могло таких камушке три поместиться.

Здесь вы должны помочь мне, если разрешите следующие заклинания, будет чудесно.

Не надо воспринимать меня, как мальчика, которому захотелось чего-то новенького. Я предложил идею, ваше право отказать мне, а не тыкать носом в то, что я хочу все и сразу, я как видите, спокойно могу отказаться от многих затей.
Если изменю три души на одну и уберу магию, кроме "пепла" и создание из трав оберегов от монстров, сойдет.

0

13

Я же написал, что посчитали, якобы он подверг жизни своих сослуживцев опасности, тем более одно предупреждение у него уже было.

Сослуживцы не маленькие детки, чтобы бездумно идти на риск. Если шли - понимали куда.

Угу, в той же системе написано, что в одном камушке может содержаться одна душа. Браслет не был маленьким, в нем могло таких камушке три поместиться.

Виноват, я должен это знать каким-то неведомым способом?
Если вы изучили это заклинание, то наверняка заметили, что части своей души зачаровывают сами некроманты, и после того, как артефакт найден, то душа некроманта вытесняет душу носителя, чтобы жить дальше, а не учит его фехтованию и травничеству. Само заклинание направлено на получение нового тела, чего в вашем случае я не вижу.

предложил идею, ваше право отказать мне, а не тыкать носом в то, что я хочу все и сразу, я как видите, спокойно могу отказаться от многих затей.

Я не во что вас не тыкаю, я объясняю почему предложенный концепт нежизнеспособен в условиях данного сеттинга. Условия, при котором можно ввести авторские заклинания я указал сразу же, в первом своем сообщении. Если вы его не увидели или проигнорировали, в том нет моей вины.

Уже по данному обсуждению я вижу, что в дальнейшем у нас могут возникнуть серьезные разногласия в ходе игры. Вынужден попрощаться с Вами.

В приеме отказано.

0

14

Сослуживцы не маленькие детки, чтобы бездумно идти на риск. Если шли - понимали куда.

Это уже вопросы психологии, главе стражи не нравится, что Карил тянет его подчиненных в какие-то неприятности с монстрами, что он будет говорить свою начальству, когда народу будет в патрулях не хватать или подобное. Так что сослуживцы молодцы, а начальству по боку.

Виноват, я должен это знать каким-то неведомым способом?

Предположить можно, отчего бы нет?

Если вы изучили это заклинание, то наверняка заметили, что части своей души зачаровывают сами некроманты, и после того, как артефакт найден, то душа некроманта вытесняет душу носителя, чтобы жить дальше, а не учит его фехтованию и травничеству. Само заклинание направлено на получение нового тела, чего в вашем случае я не вижу.

Вы утыкаетесь в известную магию, но те же белые замки и алеры, если я правильно помню, могли похвастаться совершенно другой магией по сравнению с нынешней. Как бы расширим обозрение и предположим, один случай на миллион, так рождаются легенды.

Я не во что вас не тыкаю, я объясняю почему предложенный концепт нежизнеспособен в условиях данного сеттинга. Условия, при котором можно ввести авторские заклинания я указал сразу же, в первом своем сообщении. Если вы его не увидели или проигнорировали, в том нет моей вины.

Условия новых заклинаний, я же описал новый подраздел магии. Затем вы указали. что с магией можем разобраться позже и когда я состряпал более-менее нормальную биографию, вы указали мне на срок обучения магов. Ходили вокруг, да около и наконец-то сказали, что не можете такого разностороннего принять. Надо было просто запретить с самого начала, а не ждать, что я провалюсь на биографии.
Это подло и неприятно, когда готов сотрудничать, а тебя принимают за тролля, которому занять себя нечем. Стыд, срам, позор. И всем пока!
Убийство убийств времени.

0

15

Карил Гетавель, господь с вами, при чем тут троллинг? ))
Всего вам наилучшего.

0

Вы здесь » Cказания о небывалом » Архив анкет » Карил Гетавель, просто Кар